狂給兒試吃卻不肯報價!老闆笑「今天保證便宜~」結帳2112...媽傻爆眼

▲這樣總共要2112元。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲這樣總共要2112元。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者周亭瑋/綜合報導

一名母親昨日逛黃昏市場時,被某位攤商叫住,對方表示準備要收攤了,還不斷拿商品給孩子試吃,過程中她詢問價錢,老闆都顧左右而言他,只笑回「今天保證便宜,明天就買不到」,沒想到結帳金額比預期高出1倍,眼看東西也包好了,她有苦說不出,只能摸摸鼻子買回家。

「求解!這樣2112元我是不是大盤子!」這名網友在爆廢公社娓娓道來,昨日她先帶孩子到全聯採購,買了一大包東西,後來又繞去黃昏市場想再買幾樣菜,結果就被一位老闆叫住,說是要收攤了,明天要去台北。

[廣告]請繼續往下閱讀...

當時,老闆一下給孩子試喝煮好的海菜湯,一下又拿魚丸跟魚乾;她心想反正小孩也喜歡,乾脆各買一包,於是便詢問價錢,但始終得不到正面回應,對方有意閃躲地回,「今天買保證便宜,明天就買不到」、「綠綠的像海藻的東西怎麼樣怎麼樣,很漂亮什麼的」。

後來,老闆更開大絕,不斷推銷說海藻可以買一塊,3分之2給媽媽,3分之1留著自己吃,還有小卷有卵可以給老公吃。眼看對方如此熱情,她也不好拒絕,但因為手上的東西真的很重,只想趕緊回家,所以又問了一次價格。

原po接著說,「我心想了不起最多1千左右吧,然後就聽到老闆說我的2112元而已,我還以為聽錯,又問了一次,我知道很貴,但我一個人帶小孩,又有一大袋東西實在很不方便,況且他都切了也包了,中間又一直拿給我跟小孩試吃,我也不好意思說不要還是跟他吵,所以就帶著一肚子氣回家了!我只是想說做生意賺錢應該,只是沒想到他敲這麼大!」

對此,網友們紛紛回應,「黃昏市場妳真的買貴了,最少貴兩倍」、「我問價位老闆不說,我就不會買」、「以後不說明價錢的就不要買了,不要不好意思,荷包是自己的,只有自己會心疼」、「很大的盤子」、「2112元,這老闆好黑哦!真敢」。

另外,不少內行人直呼,「那一盒小卷再貴,最多是300元,魚丸最貴200元,小魚最多200元,其他海菜300元,全部最貴是1000元」、「妳po出來的東西不用1000塊就買得到」、「南部這樣,500有找,通常要收了還能找很多」、「最多800」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被騙有肉肉!柴秒暴怒「巴馬麻頭」 她傻眼貓咪...網笑噴狂重播:很派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面