「肚子好痛」12歲小學生遭7男性侵2年 最小嫌犯才10歲!

▲▼女童,受虐,受暴,性侵。(示意圖/CFP)

▲泰國發生12歲少女長期遭7人性侵案。(圖/示意圖/視覺中國)

記者李振慧/綜合報導

泰國素攀武里府(Suphan Buri Province)日前發生駭人性侵案,一名就讀小學六年級的12歲女童近來一直抱怨腹部疼痛,家人帶去就醫才發現遭人性侵長達2年,且涉案者多達7人全是家中男性親戚,其中年齡最小者竟然只有10歲,目前其中5名成年嫌犯已被逮捕。

素攀武里府警官曼諾奇(Manoch Jitphakdi)表示,12歲少女就醫發現下體有嚴重撕裂傷並且子宮內膜炎,才坦承自己遭7名男性親戚性侵,9日在姐姐的陪同下前往警局報案。7名嫌犯其中5人為年齡51歲至21歲的成年人,另外2名嫌犯則只有10歲與12歲,大家平時都生活在同一個街區。

警方12日發布逮捕令後,其中5名成年人已經到案,51歲嫌犯坦承時常在家中性侵受害人,並恐嚇對方不可以把事情告訴別人,最後一次犯案時間為本月3日。21歲嫌犯則是自2018年開始,會每周固定性侵受害人1次,32歲嫌犯多次在受害人家中浴室犯案,另外2名嫌犯也多次猥褻受害人。

根據當地法規,偵查人員無法對未成年者發出逮捕令,只能傳訊對方到警局接受調查,目前全案仍在進行調查中,5人若是罪成,將有可能面臨7至20年的有期徒刑。受害少女除了接受身體檢查,由於精神也承受巨大壓力,將會接受心理評估以及社工相關照顧。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

紙箱子迷宮!11隻布偶貓全瘋狂 奴才叫吃飯變「貓咪湧泉」超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面