「禁飛令」再放寬! 路透:每週允許4中國航班往返美國

▲▼美國運輸部鬆綁大陸籍航空公司赴美航班。(圖/CFP)

▲美國運輸部鬆綁陸籍航空公司赴美航班。(圖/CFP)

記者張方瑀/綜合報導

《路透社》報導,美國運輸部15日表示,預計再放寬中國航空公司赴美航班數量,每星期將允許4航班往返美國。在北京當局批准後,達美航空將於下周恢復由上海經首爾飛抵西雅圖的航班,並從7月開始恢復西雅圖、底特律每周一次的航班。

美國運輸部在聲明中表示,該部門將繼續努力全面恢復中美之間的航班,主要原因是為了滯留在美國本土的中國籍學生,「隨著中國政府允許美國航空公司提供更多航班,我們也會給予相對應的回報。」

美國運輸部3日宣布,從16日起暫停所有中國大陸航空公司往返美國的航班,就在美國宣布後幾小時,中國政府隨即放寬外國航空公司國際航線航班的相關限制。美國也在6日初步放寬禁飛令,開放每間中國大陸籍航空公司每周赴美班機為2航班。

►中國將陸續增加國際航班 陸民航局:滿足雙邊需求
►鬆綁了!美國「開放中國赴美」每周2航班:即刻生效
►美禁陸航班報仇 陸外交部:已經調整「希望不要製造障礙」

►防疫期間也要一樣美麗!

►二手票券豐富你的生活~

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面