Chromecast 突在美國降價近15%!疑為新品Sabrina鋪路 台灣官網尚未跟降

▲▼Google Chromecast。(圖/記者邱倢芯攝)

▲Google Chromecast。(示意圖/記者邱倢芯攝)

記者王曉敏/綜合報導

近日有消息指出,Google可能會推出一款Android TV電視棒(Dongle),代號為「Sabrina」,預計將較現有的Chromecast系列產品更為先進。雖然目前關於這款產品並無任何官方消息,不過稍早Google已宣布在美國降價Chromecast,從原先的35美元降至29.99美元,降價幅度近15%。

日前許多外電已陸續釋出關於「Sabrina」的報導,綜合此前消息,該設備可以說是搭載Android TV的「第二代Chromecast Ultra」,為一款Dongle,與當前產品外型類似,但將添增遙控器配置。支援4K HDR,並與Chromecast相同,具備藍牙及WiFi功能。雖然目前有關於此產品尚無任何官方消息,但稍早Google卻意外降價了Chromecast。

▲▼Chromecast降價。(圖/截自Google)

▲Chromecast降價。(圖/截自Google)

Chromecast目前已來到第三代,三代產品的售價均為35美元(約新台幣1050元),而上周Google宣布將Chromecast售價降至29.99美元(約新台幣897元),降價幅度近15%。

有外媒推測,此舉動可能是為Sabrina鋪路。不過疑似為Sabrina前代產品的Chromecast Ultra仍維持原價69元。

目前台灣官網尚未響應美國的降價行動,台灣Chromecast售價為1445元。

不能只有我知道!過期票券爽換1.5倍東森幣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

脫北者「爬6米、破電網」越獄成功 陸警方急通緝:此人特種部隊出身

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面