糊塗父下車後把兒女「鎖在車上」4小時 高溫32度活活熱死

▲▼開車,駕駛,汽車,四輪,接送,行車安全,方向盤,乘客,後座,買車。(圖/pixabay)

▲父親下車後,將兒女鎖在車上。(示意圖/pixabay)

實習記者施怡妏/綜合報導

美國奧克拉荷馬州塔爾薩市(Tulsa)31歲男子丹尼斯(Dustin Dennis)於13日開車回家時,忘記小孩在車上,於是把4歲女兒和3歲兒子索在車上,自己進入屋內睡了4、5個小時,起床後驚覺小孩怎麼沒有在家,趕緊前往車內查看,但一切為時已晚,寶貝女兒與兒子已經活活熱死在車裡。

根據fox23報導,丹尼斯表示,當時回到家後把車停好,便回到家中午睡,睡了4、5個小時過後,醒來發現兒女不在家,立刻到車上查看,但小孩已經失去意識,隨即馬上將兒女抱回家中且立刻報案。警察到現場後,依2項二級謀殺罪嫌將其逮捕。

警方調閱附近的監視器後發現,丹尼斯當時下車後,便把車門鎖起來,就走進了屋處,完全不記得小孩在車上。根據美國國家氣象局資料顯示,塔爾薩13日的氣溫在華氏90度(攝氏32度)以上。丹尼斯目前已被逮捕拘留,法院裁定保釋金額為75萬美元(約新台幣2,250萬元),預計在19日開庭審理此案件。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面