iPad未來可望全都支援「巧控鍵盤」! 2021年iPad Air備受期待

▲iPad巧控鍵盤體驗後發現的優缺點。(圖/記者洪聖壹攝)

▲與今年的 iPad Pro 共同推出的巧控鍵盤(Magic Keyboard)。(圖/記者洪聖壹攝)

記者謝仁傑/綜合報導

蘋果今年與新款「iPad Pro」一起推出的「Magic Keyboard」(巧控鍵盤),據外媒報導,爆料專家 l0vetodream 指出,「Magic Keyboard」可望適用於更多的 iPad 機型,目前它可以與新一代的 iPad Pro 及2018年的 iPad Pro 配對使用。

爆料人士並沒有指出哪種不同的機型會搶先搭載「Magic Keyboard」,不過由於 iPad Air 推出在即,傳聞中的第四代 iPad Air 可能就會是「Pro」型號之外,第一款支援「Magic Keyboard」的平板。

Magic Keyboard 具有USB-C端口,另外浮動懸臂設計兼具支架的功能,讓人們無論是在辦公桌上工作,或是躺在床上使用,它都可以調整到更貼合人體工學的視角。

▲iPad巧控鍵盤體驗後發現的優缺點。(圖/記者洪聖壹攝)

▲iPad巧控鍵盤體驗後發現的優缺點。(圖/記者洪聖壹攝)

▲巧控鍵盤(Magic Keyboard)。(圖/記者洪聖壹攝)

外媒《phoneArene》報導,在端口方面,新款 iPad Air 可能會用USB-C Type取代Lightning,搭載Micro-LED顯示器及螢幕下Touch ID,不過為了讓價格不那麼昂貴,它可能不會包含TrueDepth相機。天風分析師郭明錤預測,它將於2020年下半年發布,螢幕尺寸在10.8吋至11吋之間。

# 對面的女孩看過來~~

過期票券轉黃金! 看這裡!快別急著丟掉><

影/蘋果Magic Keyboard巧控鍵盤體驗:iPad Pro的另一半終於找到了
►iPad Pro 2020成就網紅神器的理由:效能、前後代比較、拍攝剪輯心得
13吋MacBook Pro更新 內建巧控鍵盤、最低38,700元即可入手

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

戲精汪聽到「看醫生」秒裝暈 癱軟躺柏油路網笑:根本醉漢

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面