睡夢中蟑螂爬進右耳道! 4歲女童耳朵狂痛1個月...網驚:沒產卵吧

睡夢中蟑螂爬進右耳! 4歲女童耳朵狂痛1個月...網驚:沒產卵吧。(圖/翻攝自新京報我們視頻)

▲女童的右耳裡竟然藏著一隻蟑螂。(圖/翻攝自新京報我們視頻

記者李振慧/綜合報導

雲南文山丘北縣一名4歲女童近來經常抱怨耳朵很痛,由於母親試過各種方法都沒有辦法緩解,便帶去醫院檢查,沒想到竟然在右耳耳朵內找到一隻蟑螂,而且其在裡面的時間已經長達1個月。

《新京報》報導,文山州人民醫院10日接到一起特殊案例,一名母親心急地帶著4歲女童來到醫院,說對方近來時常抱怨耳朵很痛,醫生使用耳內鏡檢查時,意外發現一隻蟑螂。女童母親表示,1個多月前女兒正在睡覺時突然驚醒大哭,隔天便開始出現耳朵痛的症狀。

幸好這名女童經過手術後,已順利將蟑螂取出。消息傳出後在網路上引起討論,恐怖的經歷讓網友表示,「我光看文字,雞皮疙瘩就起來了」、「天啊,我最害怕的事情發生了」、「耳朵已經開始痛」、「好可怕,希望裡面沒有產蟲卵」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面