後悔簽下《蜘蛛人》梅嬸!瑪麗莎托梅吐心聲:我盡力了

2020年06月14日 19:24

記者洪文/綜合報導

奧斯卡得主瑪麗莎托梅(Marisa Tomei)2016年《美國隊長3:英雄內戰》首度在MCU亮相,成為《蜘蛛人》歷代版本當中最受粉絲歡迎的「梅嬸」。不過,她卻對於簽下這個角色感到遺憾,因為她希望演出不同類型的角色,而不僅僅只是「媽媽」的類型。

▲▼《蜘蛛人》梅嬸。(圖/翻攝自網路)

▲瑪麗莎托梅被網友封為歷代《蜘蛛人》最棒、最辣的梅嬸。(圖/翻攝自網路)

瑪麗莎托梅向外媒《Collider》表示:「我真的後悔開始走這條路,而且我真的後悔當初簽下這個角色。」她當初認為應該有很多可以挑戰,實際上卻並不是如此,「我認為每個演員都擁有很多不同的面向,當劇本的視野狹隘,而你想要工作的話,只能盡自己所能演出。我的意思是說,我盡力了,這也許不是一條好的路線,但是我盡可能演到最好了。」

▲▼《蜘蛛人》梅嬸。(圖/翻攝自網路)

▲梅嬸在《蜘蛛人:離家日》亮相。(圖/翻攝自網路)

至於最想挑戰的角色?瑪麗莎托梅坦言:「其實我很樂意演出一些幫派電影!」像是「蛇蠍美人」這類黑色電影才會出現的角色;即使是愛情片,她也希望演出不同的類型,因為女人有不同的面向,想要演的角色太多,這也是她不希望被定型為「媽媽」的原因。

►來讓「過期票券」變黃金!

►爽買一波!比週年慶還便宜

讀者迴響