影/恐怖影像曝光!北宜自行車突然轉向...機車撞上瞬間燃燒!騎士吐血腳底起火

記者陳雕文/新北報導

一台125機車14日早上8點多行經北宜公路27公里處,與自行車發生撞擊倒地,機車疑似漏油引起火燒車,機車騎士雙腳遭火燒傷,自行車騎士則是手腳多處擦傷,雙方酒測值皆為0,且送醫後都無生命危險,詳細案發原因仍待調查。

▲▼北宜火燒車。(圖/民眾提供)

▲騎士吐血倒地,被卡在燃燒的機車下,腳底著火。(圖/翻攝自臉書【爆廢公社二館】)

▲▼北宜火燒車。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲北宜機車倒地後冒出火舌及黑煙,路過騎士膽顫心驚。(圖/記者陳雕文翻攝)

案發當時,33歲劉姓男子騎車在北宜公路(往宜蘭方向)兜風,沒想到在27公里處與自行車(由塗潭道路左轉往新店方向)發生擦撞倒地,機車因漏油引發火勢,騎士雙腳3度灼傷、自行車騎士手腳擦傷。警、消獲報後迅速到場將火勢撲滅並恢復雙向通車,詳細事故原因與肇責還在釐清。

11:56發稿時間

12:47更新:根據民眾提供的行車畫面,自行車疑未注意後方即轉向,導致機車閃避不及撞上,騎士吐血倒地失去意識,並卡在竄出火舌的機車下,熱心民眾見狀趕緊報案並把人拉出。

13:05新增影片、照片

▲▼火燒車。(圖/民眾提供)

▲機車騎士腳底著火。(圖/翻攝自臉書【爆廢公社二館】)

▲▼北宜火燒車。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲北宜機車倒地後燒成廢鐵。(圖/記者陳雕文翻攝)

修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林哲熹毆打謝欣穎來真的! 「女神轉頭哭了」導演叫好:收工啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面