他出錢買婚紗照套組「卻被女友狠甩」! 想改拍藝術照...相館一查傻了

▲▼結婚,新娘,婚紗,婚禮。(圖/pixabay)

▲原PO原已購入婚紗照套組,兩人最終卻分手,婚事告吹。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

「我也是真心佩服他們家人。」一名網友在臉書上替弟弟打抱不平,原來弟弟先前早購買好婚紗照套組,不久後卻被女方甩掉。弟弟事後想把婚紗照變更為藝術照,怎料一問相館才挖出驚人真相。貼文一出,網友們都認為應該要全力討回公道。

「我弟能遇到這種前女友......。」一名網友在臉書「爆怨公社」上發文,他表示弟弟當初和女友已經論及婚嫁,於是弟弟就出錢買了一套「婚紗照套組」,想讓兩人留下美好紀念。

[廣告]請繼續往下閱讀...

沒想到,爸爸生病時,弟弟因為照顧爸爸疏於關心女友,就被對方狠甩,讓弟弟難過了很久。

誇張的是,弟弟事後想起有買婚紗照套組,但因為已經沒有要結婚,想說改成拍藝術照的方式把它用掉。怎料去相館查詢時,店家才說那個套組已經被女方拿去拍全家福用掉了,「比悲哀更悲哀的故事。」

▲▼     男方出錢買婚紗照套組,分手後發現被前女友用掉了        。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲被前女友搶先用掉了 。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出,網友們傻眼直喊誇張,「這可以告吧」、「慶幸沒娶進門吧」、「當初單子在女方那邊?」、「要回來啊,怎樣都要討回來」、「男方出錢,但名字登記在女方嗎」、「臉皮厚成這樣」。

原PO事後問弟弟,是否是因為單子在女方手上,才順理成章被用掉?弟弟則回應「阿災,應該吧。裡面員工是她朋友。」才令原PO恍然大悟。

▼ 弟弟回應 。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲▼     男方出錢買婚紗照套組,分手後發現被前女友用掉了        。(圖/翻攝自爆怨公社)

►過期票券先別丟!快來復活成東森幣~ 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

傻柯基一頭撞上玻璃「懷疑汪生」 呆萌模樣老爸噴笑:抱歉沒教過

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面