「499枚1元讓你數」連遇3次氣炸 外送哥1招報復:噴死妳!萬人狂嗨

▲▼零錢,1元,1塊(圖/記者劉維榛攝)

▲收到一袋1元真的很阿渣!(示意圖/記者劉維榛攝)

網搜小組/劉維榛報導

日前有男客人拿一袋1元付款,外送員當場數了20分鐘都不對,最後老婆只好拿千鈔付款,還把老公臭罵一頓,讓外送員爽炸!最近有外送員則連續3次,遇到同位女客人都拿1元付帳,他只好使出反殺招數,把可樂狂搖一番,「祝妳用餐愉快啦!」讓萬名網友笑回,「幫她加曼陀珠happy一下!」

「君子報仇三次不晚!」一名男網友在臉書《爆怨公社》森77直呼,日前3次外送,很有緣接到同一位女客人訂單,每次都拿到「一包滿滿的1塊錢」,讓他忍不住翻白眼。

[廣告]請繼續往下閱讀...

這個故事要從1月說起,原PO透露,「我送餐爬四樓給妳,結果妳包了一包503塊,全部一塊硬幣給我」;3月時,「又接到妳的單,妳又裝了一袋720塊ㄧ元!」

到了昨(12)日,「我又接到妳的單,一個大披薩加大瓶可樂」,原PO抵達熟悉的住處,心想著「449元,我一定知道妳又要拿一塊給我,果不其然,又是一包449個一塊!」這次原PO也不是省油的燈,早已搶先使出報復手段,「妳的可樂我就從1樓搖到4樓,祝妳用餐愉快啦!」

不留情面的原PO笑虧,「我沒有特別記妳啦!因為妳名字叫海XX,又每次給我全部一塊,所以我就忘不了妳,再給我那麼多一塊啊,噴死妳喔跟妳說!」

▲▼「499枚1元讓你數」連遇3次氣炸 外送歌1招報復:噴死妳!萬人狂嗨(圖/翻攝自爆怨公社)

▲萬人狂嗨!(圖/翻攝自爆怨公社)

文章曝光後,1.5萬網友都笑到母湯,「存一塊 又要數,也是夠累的」、「這個畫面很可以」、「辛苦你了~話說她哪裡來那麼多1元啊」、「等等,所以你們見面三次了,這難道不是一種緣份嗎」、「我送瓦斯也是常常收到一堆一元,還用滷味包裝~真香」、「給一塊蠻惡意的,但也不是沒法可治啦,只是麻煩」、「幫她加曼陀珠happy一下」、「這一切都是套路呀~為了與你相見更久的時間,結果你都不在她面前數錢,直接就要噴她」。

說起客人給1元的崩潰經歷,本站曾報導《「北投陳先生」229枚1元整UberEats!外送員神招反殺 奧男秒變臉被老婆臭罵》,一位外送員送餐點到指定地點,結果對方拿著一袋1元硬幣要付錢,外送員看到後直接一句話反擊,讓這位陳先生當場變臉,最後還被老婆罵「幹嘛不先算好」。

►9成人洗臉動作都做錯了!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌柴「伸舌舔地」夢到吃冰淇淋!滿足臉醒來秒失望...網笑:貪吃狗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面