影/男騎士撞「黃線臨停BMW」 噴飛倒地又被撞命危

記者游宗樺/新北報導

新北市中和區12日晚間11時許,一名男子騎機車行經中正路時,不慎擦撞到路邊一輛臨停的BMW休旅車後倒地,後方另一輛機車閃不及追撞上去,機車上2人當場摔車受傷,而撞到BMW的男子則一度失去生命跡象,送醫急救後一度恢復心跳。警方已在現場拍照採證,將調閱監視器釐清事故原因及肇事責任。

▲▼林男擦撞路邊BMW後倒地,遭後方機車追撞。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲林男擦撞路邊BMW後倒地,遭後方機車追撞,一度失去生命跡象。(圖/記者游宗樺翻攝)

據了解,林姓男子(44歲)騎機車經中正路往土城方向行駛,不慎撞到臨停路邊黃線的BMW休旅車左後方車尾,林男連人帶車倒地,後方19歲的蔡姓機車騎士閃避不及追撞上去,後座的李姓女子(19歲)也因摔車噴飛受傷,2輛機車車體多處破損,白色的BMW左後方車身鈑金受損、反光板破裂。

▲▼林男擦撞路邊BMW後倒地,遭後方機車追撞。(圖/記者游宗樺攝)

▲▼林男擦撞路邊BMW後倒地,遭後方機車追撞。(圖/記者游宗樺攝)

▲林男擦撞路邊BMW後倒地,遭後方機車追撞。(圖/記者游宗樺攝)

遭撞的BMW房姓車主(46歲)表示,事發時人正在車上打電話,而車則是停在黃線上開啟警示燈,突然聽到「碰」一聲後下車查看,見到車子後方倒一輛機車,一名男騎士受傷倒地,而前方則有2輛機車倒地,於是趕緊打電話報警。根據路旁目擊民眾的轉述,林男可能是由外側車道往左切的時候,為閃避直行的機車才會撞上自己的休旅車。

警消獲報到場,發現林男倒地已無呼吸心跳,於是立即替他施行CPR,緊急送往雙和醫院急救,經治療後一度恢復生命跡象,但仍未脫離險境。而遭波及的蔡男、李女則是多處擦挫傷,經治療後暫無大礙。

▲▼林男擦撞路邊BMW後倒地,遭後方機車追撞。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲救護車到場將傷者送醫。(圖/記者游宗樺翻攝)

警方已在現場拍照採證,對蔡男進行酒測後已排除酒駕,同時派員到醫院進行事故調查,將抽血檢驗林男是否涉及酒後騎車,確切的事故原因及肇事責任有待警方調閱監視器、製作筆錄釐清。

►療癒!紓壓!心訣大公開

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奴才輕甩手想掙脫「無尾熊貓貓」黏人虎斑超萌奶音喊:想去哪!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面