裸車網購「只要900美元」 Youtuber嗨翻:備胎充電器都有很超值

實習記者陳妙津/綜合報導

美國汽車評測Youtuber托欽斯基(Jason Torchinsky)為了購買一輛「全世界最便宜的電動車」,跨國從阿里巴巴網購一部中國老年代步車「常力」,到手後驚嘆萬分,因為「常力」不僅是金屬框架且內裝完備,備胎、充電器、修理用具一應俱全,裸車僅需930美元(約新台幣2.7萬元),即使算上運費及關稅後,也才花了3000多美元,超高CP值也讓托欽斯基狂讚「物美價廉」。

托欽斯基表示,這輛車訂購後花了好幾天才從中國江蘇到達美國,和美國一款低速電動車GEM相比,常力的內裝顯然更好,而且竟然不是預想中的塑膠框架,而是物超所值的金屬框架。

▲▼常力電動代步車。(圖/常力車廠官網)

▲托欽斯基所訂購的常力電動代步車。(圖/常力車廠官網)

從開箱影片可見,常力內部有兩排座椅,內裝包含備胎、充電器、修理用具、電動充氣泵、行李架等,充電器也符合美國標準,看得出麻雀雖小,五臟俱全,讓托欽斯基興奮地連連高呼。

實際在雨天開上路試駕後,托欽斯基表示,雖然道路泥濘,但常力表現出色,「感覺真的像一輛車」,車速可達每小時20公里,雖然不快,但剎車靈敏,他預備未來探索更多常力的細節。

根據常力官網所介紹,該公司是大陸較大的電動三輪車生產廠家之一,遠銷泰國、印度、孟加拉、馬來西亞、印尼及中東等地。而托欽斯基所購買的同款代步車,除了風扇、暖風機外,還有倒車影像系統、行李架、前後保險杠等,後門也可打開。 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中女學生搭公車被亂摸+噴紅汁 整車乘客安靜...僅善心男同學相挺

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面