等不到遊客!大阪新世界地標「大河豚燈籠」百年老店宣布倒閉

▲▼大阪新世界大河豚燈籠,河豚燈籠餐廳,ZUBORAYA「づぼらや」。(圖/記者蔡玟君攝)

▲大阪新世界地標大河豚燈籠未來暫時看不到了。(圖/記者蔡玟君攝)

記者蔡玟君/綜合報導

日本大阪新世界知名河豚料理百年老店ZUBORAYA「づぼらや」,受到新冠肺炎疫情影響,原本從4月起就暫停營業,但隨著全球疫情遲遲沒有消退跡象,沒有觀光客嚴重影響經營,在迎接100年的此時宣布正式關閉。

▲▼大阪新世界大河豚燈籠,河豚燈籠餐廳,ZUBORAYA「づぼらや」。(圖/記者蔡玟君攝)

▲許多人到ZUBORAYA「づぼらや」都是為了看這個大河豚燈籠。(圖/記者蔡玟君攝)

ZUBORAYA於1920年開幕,本店位於大阪新世界,餐廳外懸掛巨大的河豚燈籠成為當地地標,深受當地人與觀光客喜愛,除了本店外,在道頓堀也有分店。

受到疫情影響,2間分店從今年4月8日就暫停營業,由於疫情遲遲見不到曙光,在沒有來客的影響下,ZUBORAYA現在宣布正式歇業,巨大的河豚燈籠景觀暫時消失在大阪街頭。

►花蓮私房秘境「南安金城武樹」 在樹下看綿延青山與金黃稻浪超紓壓

►身分證有GUV!花蓮遠雄海洋公園「4個月無限次入園」僅699元

►睡到自然醒!3人同行住捷絲旅含早午餐 每人1000起、下午3點再退房

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

燈號轉綠!騎士「腳踏車式」起步 雙腳不停踩踏網笑:贏在起跑點

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面