幸福城市不簡單 盧秀燕親頒6模範警察「感謝無私奉獻」

▲▼盧秀燕出席警察節慶祝大會,親頒6位模範警察,感謝無私奉獻付出。(圖/台中市政府提供)

▲盧秀燕出席警察節慶祝大會,親頒6位模範警察,感謝無私奉獻付出。(圖/台中市政府提供)

記者李忠憲/台中報導

警察節將至,台中市警察局11日舉行第42屆警察節慶祝大會,由市長盧秀燕親自表揚6位模範警察。盧秀燕表示,警察同仁全力配合防疫,不忘維護治安,讓台中連續2期獲警政署評核六都第一,感謝警察同仁無私奉獻與付出。

台中市警察局為慶祝615警察節,今天下午在警察局大禮堂舉行第42屆警察節慶祝大會,市長盧秀燕親自主持,警察局長楊源明、副市長陳子敬等人也出席。會中表揚6名模範警察,包括服務滿30年的太平分局組長郭廷鍇、豐原分局巡佐田錦標;滿20年的第五分局組長黃世德、第五分局警員胡家彰;滿10年的第一分局警務員黃建瑋、保安警察大隊警員潘迦福。盧秀燕一一頒獎合影,並向辛苦的警察至上深深一鞠躬。

▲▼盧秀燕出席警察節慶祝大會,親頒6位模範警察,感謝無私奉獻付出。(圖/台中市政府提供)

▲▼盧秀燕幫模範警察別上獎章,並深深一鞠躬表達感謝。(圖/台中市政府提供)

▲▼盧秀燕出席警察節慶祝大會,親頒6位模範警察,感謝無私奉獻付出。(圖/台中市政府提供)

盧秀燕致詞時表示,她恭喜所有獲獎警察同仁,實至名歸。另也感謝警察同仁今年上半年全力協助新冠肺炎防疫工作。如確診對象疫調複查工作、嚴查囤積及哄抬防疫物資業者、柔性勸導稽查近百家的酒店舞廳及陪侍營業場所等,讓民眾安心抗疫,杜絕防疫漏洞。

她也說,台中防疫同時也不忘維護治安,執行107、108年「安居緝毒專案」,是全國唯一連續4波均獲行政院評核為六都績優機關,「偵防電信網路詐欺犯罪工作」連續2期獲警政署評核為六都第1名,成績斐然。

盧秀燕也說,根據台灣世界新聞傳播協會公布「2020年縣市長滿意度暨幸福城市」大調查,台中能躍昇「幸福城市」第二名,是因為市民覺得在台中是安全是幸福的,有今天卓越的成績要歸功所有的警察同仁犧牲奉獻及無私付出。

她認為,治安成績得來不易,拜託所有的警察同仁繼續努力繼續加油,讓台中治安在穩定中持續進步,使市民能夠安居樂業。

防曬界霸主


【更多新聞】

標哥要扶轎!換肝後虛弱…醫師叮嚀多休養 顏清標仍決定要去送大甲媽

跑水溝蓋超車!閃保時捷卻撞KIA 奧迪男肇逃辯「趕接小孩」

淫僧強摸2女大生胸還喊「陪我睡」 他竟「開示」:向佛菩薩懺悔消業障

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌法鬥吃飯興奮到「飛起來」 網友笑:這是在練超能力嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面