韓國瑜解職白衣趴!韓粉闖媒體區怒嗆「都是媒體害的」…遭趕抓狂:我看不到嘛

▲▼韓國於道別白衣趴,韓粉衝媒體區怒嗆。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲韓國瑜道別白衣趴,韓粉衝媒體區怒嗆。(圖/記者吳奕靖翻攝)

記者吳奕靖、洪靖宜、黃子倩、洪正達、戴若涵/高雄報導

高雄市長罷免案6日以93萬9090票同意票通過!11日是韓國瑜在高雄的最後一天上班日,而他透過臉書邀請高雄市民穿著白衣到鳳山行政中心進行最後的野餐,並期許市民能夠以感謝代替仇恨,一起來守望高雄!

雖然韓國瑜預計傍晚5時45分才會現身,但11日下午3時30分左右,已約有5千名熱情韓粉抵達現場。稍早有情緒激動的女韓粉闖入媒體區,面對工作人員解釋「這邊不能上來」,她更連連氣吼,「這是政府搭的,不是媒體搭的欸」、「我看不見嘛!我近視眼1300度,我看不見」,韓粉面對如今的情況,怒嗆媒體斷章取義、偏頗報導,遭驅趕更抓狂,「都是媒體害的」!

▲▼韓國瑜道別音樂會,鳳山行政中心前草皮。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜道別音樂會在鳳山行政中心前草皮舉行。(圖/記者洪正達攝)

發現年輕的小祕密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面