呱吉「屁夾53根竹筷」紅到日本!日網洗版笑翻:好像更喜歡台灣人了

▲▼台北市議員邱威傑「呱吉」,兌現承諾夾筷子。(圖/翻攝呱吉頻道)

▲呱吉用屁股夾斷筷子。(圖/翻攝呱吉臉書粉專影片)

記者周亭瑋/綜合報導

原本預言罷韓失敗的台北市議員「呱吉」邱威傑,日前兌現承諾,用屁股夾斷共53根筷子,「負責任」的態度被網友大讚真男人,如今呱吉「屁夾竹筷事件」也紅到日本,再度掀起一波熱議。

在罷韓投票前,呱吉與同事拍片預估票數,當時他認為,同意票只會有40萬票,甚至揚言「只要多幾萬票,我就夾斷幾根筷子!」怎料,最終結果高達93萬多票,於是他兌現承諾,並將影片po上網。

[廣告]請繼續往下閱讀...

在8分鐘的「罷韓感謝祭」影片中,呱吉穿著黑色三角褲,並將一根根竹筷夾斷,越來越熟練的他還夾出心得,直呼「你要在挺起屁股的那一瞬間,把你的臀大肌繃到最緊。如果你沒有在那一瞬間正好繃到最緊的話,你就錯過了那個把它繃斷的時機。」

▲呱吉屁夾竹筷。(圖/翻攝自推特、翻攝自臉書/呱吉)

▲日本網友熱議不斷。(圖/翻攝自推特)

在一票台灣網友被逗樂、給予正面評價的同時,消息也傳到日本,一名網友在PTT八卦板發文,表示「今天早上本魯的日本朋友傳給我一則推特,點進去一看不得了......。」竟是呱吉屁夾竹筷的連結及討論,po文被超過1.5萬人轉發,更狂吸2.5萬網友按讚。

日本網友們看到此舉,紛紛發出驚嘆,表示「信守承諾的人是值得信賴的」、「喜歡兌現諾言」、「台灣太強大了」、「真的很棒」、「在日本,可以用哆啦A夢的道具夾斷筷子」、「呱吉真的是真男人」、「他可以同時夾斷5根欸」、「台灣人很好笑,我好像更喜歡台灣了。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老闆抗疫情放大絕!「比基尼辣妹」芭樂擺胸前…網鼻血狂噴:吃芭樂降降火

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面