對許崑源抹黑攻擊!江啟臣擬採法律措施:告慰議長在天之靈

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市長韓國瑜罷免案以93萬9090票高票通過,讓國民黨士氣嚴重受挫,為了要為高雄市長補選做好準備,國民黨行動中常會10日到高雄召開行動中常會,傾聽高雄的心聲,江啟臣表示對於外界對許崑源不實攻擊,為了幫許崑源捍衛清白,要求黨中央還有地方黨部除了加以反駁,也會在家屬同意之下採取必要法律措施,韓國瑜帶頭拍手表示贊同。

▲▼國民黨中常會,江啟臣。(圖/記者張榮恩攝)
▲江啟臣主持國民黨中常會。(圖/記者張榮恩攝)

▲▼國民黨中常會,韓國瑜。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜出席國民黨中常會。(圖/記者張榮恩攝)

國民黨主席江啟臣10日13時30率中常委、黨務主管、地方幹部等,至許崑源議長靈前致祭,而14時30則到高雄市國民黨黨部召開行動中常會,江啟臣提到,6月6日不但失去高雄執政權,也失去一位好議長,對於許崑源議長的噩耗,大家都是難以置信、震驚、難過,他說:「但是事情已經過了幾天,我到高雄來還聽到一些不堪耳語,讓我心中加倍憤怒,議長已經過世了,竟然還能聽到對他的抹黑攻擊。」

江啟臣說:「第一時間我看到民進黨議員所發的臉書,我不能接受,所以公開的呼籲民進黨蔡主席,應該要有所節制,人都死了還要這樣,在面對這樣不公不義,沒有是非的耳語,還繼續在攻擊許議長,國民黨完全不能接受,我相信大家也不能忍受,一定要幫他爭回清白和公道,為議長捍衛清白,所以這部分我會要求黨中央、還有地方黨部務必針對這些不實的耳語,除了加以反駁,也會在家屬同意之下採取必要法律措施,已還議長清白告慰議長的在天之靈」,而高雄市長韓國瑜則帶頭大力拍手,表示贊同。

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

逾93萬票同意罷免!韓國瑜「一肩扛」發表3聲明:與國民黨無關

韓國瑜畢業晚宴歌聲響起!《舊皮箱的流浪兒》+《期待再相會》


分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辰亦儒直播帶貨遭謾罵..哽咽「我都有看到」 淚訴「不買沒關係」團隊制止:你不能這樣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面