「明天上班最後一天」 韓國瑜臉書號召:歡迎市民到鳳山跟他告別

▲韓國瑜。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜。(圖/記者張榮恩攝)

記者蘇晏男/台北報導

高雄市長韓國瑜罷免投票以93萬9090張罷免同意票通過,11日將是他任職最後一天。韓國瑜10日下午在臉書號召高雄市民朋友,一同到鳳山行政中心跟他告別。

韓國瑜表示,「明天就是高雄市政府團隊上班的最後一天,歡迎所有市民好朋友一同來鳳山行政中心跟我們道別,也特別在此提醒,請大家穿白上衣、戴口罩,不要攜帶其他物品到場,避免混亂影響秩序。6月11日15:30,我們鳳山行政中心草地見!」

▼韓國瑜號召高雄市民11日到鳳山行政中心跟他告別。(圖/翻攝自Facebook/韓國瑜)

▼韓國瑜號昭高雄市民11日到鳳山行政中心跟他告別。(圖/翻攝自Facebook/韓國瑜)

其他人也看了這些新聞...

► 暫時沉澱!韓國瑜宣布不提罷免無效訴訟 「尊重人民的意志」
► 
蔡英文首度回應「罷韓國家隊」:這是高雄市民集體意志表現
► 
擔任代理市長?陳其邁:不論我人在哪 高雄都是我一生懸命的地方…

更多熱門新聞...

► 韓國瑜不提訴訟 柯文哲:我是民進黨就讓他告
► 
王世堅:韓國瑜就像政治嗎啡、選舉鴉片 對病情沒幫助但提神
► 
羅智強讚韓國瑜不提訴訟「非常有智慧」 斷言下個目標是「她」

上網登錄過期票券 現賺1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面