宏碁搶攻土耳其市場傳捷報 4月電競筆電銷售當地第一

▲宏碁除了首度開賣內建GeForce MX250顯卡的Swift 5白色款。(圖/宏碁提供)

▲宏碁電競筆電在土耳其奪得銷售第一。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)今(10)日宣布,根據最新市調資料顯示,宏碁4月份在土耳其市場交出亮眼成績,其中電競筆電奪得以34.2%市佔率銷售第一,並在輕薄筆電領域以年增率成長大幅超越業界均值,位居各電腦品牌冠軍。

宏碁表示,土耳其市場在電競筆電方面,自今年1月起持續增長,4月份則以市佔月增16.9%超越對手,並以34.2%市佔率成為銷售第一,更在輕薄筆電領域則是年增率大幅超越業界均值,並位居各電腦品牌冠軍,以穩健成長之姿取得佳績。

請繼續往下閱讀...

宏碁指出,今年前4月,泛歐地區在消費筆電市場呈現雙位數成長,土耳其更是黑馬之姿以54%的年增率成為各國之冠,可以說是在土耳其抓準機會,特別在電競及輕薄筆電領域大勢成長、強力出貨,創銷售新高、成長冠軍。

宏碁強調,土耳其自2019年起積極佈署通路商策略,專注於電競及輕薄筆電在主要通路商與線上銷售,而宏碁電競產品的散熱技術提供絕佳的穩定性及效能體驗,深獲消費者喜愛。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面