攜毒慘遭11警圍捕「鞋都掉了」 光頭男狼狽上銬:快走好不好

記者邱中岳/台北報導

北市警方日前在中山區進行攔查勤務時,發現1名騎士行跡詭異,準備將騎士攔下時對方卻加速逃逸,警方隨即尾隨該名騎士,最後在松江路的巷弄內將人逮捕,並在騎士包包內查獲安非他命以及吸食器。

據了解,46歲的巫姓男子,7日晚上10時許行經松江路、長春路口時,遇到中山分局警方在路邊攔查,非但沒有停車受檢,更直接加速逃逸,警方見狀隨即尾隨在後並通知附近警力協助支援。

▲▼1名騎士因帶毒品闖臨檢站,遭大批警力攔截圍捕,最後狼狽上銬帶回派出所。(圖/民眾提供)

▲1名騎士因帶毒品闖臨檢站,遭大批警力攔截圍捕,最後狼狽上銬帶回派出所。(圖/民眾提供)

警方在松江路160巷口將巫男攔下,巫男拔腿狂奔連眼鏡、鞋子以及包包都散落滿地,巫遭警方壓制時還不斷一度想抵抗,被11名警力控制在圍牆角落,最後只能狼狽上銬被警方帶回。

▲▼1名騎士因帶毒品闖臨檢站,遭大批警力攔截圍捕,最後狼狽上銬帶回派出所。(圖/民眾提供)

▲光頭男被警方壓制在圍牆上銬,不斷央求警方快走好不好。(圖/民眾提供)

因一旁許多人圍觀,巫姓男子還不斷向警方央求「快走,好不好」,直到上警車還不忘自己因逃跑遺落的隨身物品,而警方也在男子包包起獲安非他命以及毒品吸食器,訊後依毒品罪嫌送辦。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

二手票券豐富你的生活

【相關新聞】

拍片教逃票北捷報警怒開吉 「Cat紙袋人」神隱...手機也關了

超狂醉漢!偷垃圾車狂飆8公里 宛如「卡丁碰碰車」…撞翻民宅圍牆幾乎全毀

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美洲獅變大貓咪!狂舔爸腳撒嬌 跳上胸膛討摸...深情眼神望著他

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面