最有錢/拒當新冠下流世代 用阿甘投資法放大第一桶金

新聞節目中心/綜合報導

6月是畢業的旺季,對於只能領「22K」的社會新鮮人,有什麼可以致富的密碼?除此之外要如何翻轉投資觀念,學習阿甘精神,找出最輕鬆、最有效的投資方法?6月10日的《雲端最有錢》邀請到華爾街操盤手闕又上、旅遊理財部落客蕾咪、財經專家 邱敏寬,給觀眾最有利的局勢分析與最實際的投資策略。

往年的1、2月,外商及大型企業都會開出職缺,今年因為新冠病毒的影響職缺大減,現在面臨找不到工作的窘境,剛畢業就成了受災戶,不僅如此,想到海外打工遊學,又因為各國封鎖邊境,新冠世代不僅就業難,連到海外打工、留學、甚至謀職都被斷了路,新冠世代該用什麼方式自救?

而新冠疫情影響全球經濟,不少人被疫情退休,這時候發現,辛苦工作,退休金卻只有別人的一半?是因為個人理財觀念出了問題?還是國家退休金管理走錯了方向?該如何將薪水變活水?放大自己的退休金?更多精采內容請鎖定6月10日的《雲端最有錢》!

請繼續往下閱讀...

▲雲端最有0610▼             。(圖/新聞節目中心提供)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

藍眼小肉球6個月成喜感汪「清純→老油條」 爸嘆:回不去了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面