女學生樂天世界「爽玩9小時」 2000名遊客同嗨...最終結果出爐!

▲▼南韓女高中生樂天世界爽玩整天確診,最新結果出爐。(示意圖/CFP)

▲南韓女高中生樂天世界爽玩整天確診,最新結果出爐。(示意圖/CFP)

記者羅翊宬/編譯

南韓首爾一名高三女學生前往樂天世界遊玩後宣告確診,然而接連2次的篩檢結果皆顯示為陰性,目前防疫當局決定解除138名接觸者的居家隔離,並宣布其就讀的元墨高中一、三年級學生與鄰近6所學校隔(11)日起恢復到校上課。

首爾市教育廳表示,首爾市中浪區高三女學生確診入院後,再度接受保健環境研究院、首爾醫療院實施的篩檢,結果皆顯示為陰性,而新冠病毒(COVID-19)抗體檢測也顯示為陰性,不過鑒於新冠病毒陰險難測,該女學生還是得繼續住院觀察至本周末。

據悉,該名女高中生6月5日下午12時13分至晚間9時曾到訪樂天世界,在7日上午10時得知確診後,旋即主動致電告知樂天世界,讓業者即早於下午1時疏散員工與遊客、停止營業。統計顯示,5日有2千多名遊客出入、6日有4700人、7日則有1100人。

►樂天世界驚爆確診!高三學生「爽玩整天」接觸150師生...遊客緊急離場

►防疫期間也要一樣美麗!

►二手票券豐富你的生活~

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他戴全罩式耳罩「耳朵癢癢的」 摘下驚見巨型獵人蛛爬動嚇傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面