韓國瑜連3天靈前悼念許崑源 鞋突被踩落...他「調整腳步」再進靈堂

記者陳韻如、張榮恩/高雄報導

高雄市議會議長許崑源6日晚間墜樓身亡,引起社會譁然!韓國瑜在接獲消息後相當哀慟,並在事發後天天到靈堂上香致意,到今(10)日為止已連續3天到場。不過,在抵達靈堂門口時也發了一個意外小插曲,韓國瑜的鞋子疑似遭到後方人員踩落,他隨後停下腳步調整完後,才快步走進靈堂。

▲▼韓國瑜一早現身許崑源靈堂前疑似被絆到。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜一早現身許崑源靈堂前疑似被絆到。(圖/記者張榮恩攝)

高雄市長罷免案6日晚間以93萬9090張同意票通過,不過,就在確定罷免的數小時後,許崑源就從住處17樓墜樓身亡,讓各界震驚不已。

▲▼韓國瑜一早現身許崑源靈堂前疑似被絆到。(圖/記者張榮恩攝)

▲韓國瑜疑似被絆到,立刻停下腳步調整。(圖/記者張榮恩攝)

對此,韓國瑜在接獲消息後更是震驚不已,天天赴靈堂致意,從靈堂開放至今(10)日為止,已經連續三天到場。韓國瑜一早面對記者,全程未回應,僅淡淡問早,不過就在他抵達靈堂門口時,疑似被後方人員踩到,鞋子差點被踩掉,他隨後停下腳步後,才快步走進靈堂。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

►二手票券豐富你的生活

【更多新聞】

列車剛進員林站…1女掉落軌道!慘遭自強號輾斃 司機員目睹嚇傻

哭了一整夜...許崑源女兒招魂喊:爸爸回家了 崩潰累癱靠親友攙扶進靈堂

許崑源墜樓亡!議長遺缺「決定補選」 高市議會降半旗致哀

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

甜笑妹「胸前邪惡一條」師父看暈 網放大看笑噴:所謂六根清淨...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面