網搜 網搜焦點

台灣被害最慘的公眾人物是誰?網友答案超一致:要問幾遍啦「就是她」

▲人群,圍觀,手機,人潮,拍攝。(圖/翻攝自免費圖庫Pakutaso)

▲公眾人物難免被外界檢視。(圖/翻攝自免費圖庫Pakutaso)

網搜小組/邱茀濱報導

公眾人物始終都是媒體關注的焦點,從藝人、運動員乃至於政治人物的私生活難免會被放大檢視,但過度的討論甚至會影響到個人隱私。近日有網友發文指出,最近很多公眾人物被媒體炒得沸沸揚揚,讓他不禁好奇「有沒有史上被媒體害最慘的八卦」?貼文一出,網友答案超一致。

原po昨日在PTT八卦板發問,「台灣媒體一直都是社會亂源,最近很多公眾人物也被媒體炒得沸沸揚揚」,因此他不禁好奇,誰是史上被媒體害最慘的公眾人物?

▲▼網友好奇誰是被媒體害最慘的公眾人物。(圖/翻攝ptt)

▲網友好奇誰是被媒體害最慘的公眾人物。(圖/翻攝ptt)

貼文曝光後,網友答案竟然一面倒,刷板留言指出「陳幸妤啊」、「那些欺負陳幸妤的媒體們最可惡」、「台灣絕對是陳幸妤」、「陳幸妤說第二,沒人敢說第一」、「現在頂多網路酸幾句,陳幸妤是被媒體圍堵」、「陳幸妤,公然霸凌成這樣」、「要問幾百遍,就是陳幸妤」、「陳幸妤。連悶鍋都在霸凌她」。

但也有不少人指出,「黛安娜王妃」、「黛安娜王妃真的雖」、「台灣就陳幸妤,全球就黛安娜」、「當然是黛安娜王妃,陳幸妤有得比?」、「黛安娜王妃,記者顧著收視率卻不想辦法救她」。

▲陳幸妤介紹牙醫診所內的先進設備,尤其是新式的口腔掃瞄儀,可以迅速合成口腔3D影響,對齒模製作與醫療品質有很大的助益。(圖/記者林悅攝)

▲誰是被媒體害最慘的公眾人物,網友答案一面倒,全投陳幸妤。(圖/記者林悅攝)

►網美推推「防曬這一罐」就夠~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女乘客露屁股蛋「蓋衣躺男友腿」 他搭高鐵PO照喊冷!5千人怒炸

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面