呱吉感謝祭「屁股猛夾53根竹筷」 穿黑三角褲「緊繃臀大肌」…網笑:說到做到

▲▼台北市議員邱威傑「呱吉」,兌現承諾夾筷子。(圖/翻攝呱吉頻道)

▲台北市議員邱威傑「呱吉」,兌現承諾夾筷子。(圖/翻攝呱吉臉書粉專影片)

記者袁茵/台北報導

高雄市長韓國瑜的罷免案於6日通過,日前揚言「多幾萬票就夾斷幾根筷子」的台北市議員「呱吉」邱威傑於9日兌現承諾,用屁股夾斷共53根筷子,並且將影片上傳至網路,引發網友大讚「真男人」。

呱吉5月20日於臉書上貼出一支「罷韓選情如何?呱辦難道是在看高雄人沒有?」影片,只見他和辦公室同事預估6月6日罷韓同意票數、不同意票數。呱吉當時認為「沒那麼樂觀」,覺得同意票只會有40萬票,「你要是覺得結果不會這樣,就給我去投票!只要多幾萬票,我就夾斷幾根筷子!」

面對同意罷免韓國瑜的票數高達93萬9090張票,呱吉立刻兌現承諾,強調會夾斷53根筷子,讓不少網友相當期待。

呱吉9日晚間在臉書放上8分鐘夾斷筷子的「罷韓感謝祭」影片,只見他穿著黑色三角褲,將一根根竹筷夾斷。呱吉表示,「欸我好像越來越熟練了!」隨後還開始教導技巧,「你要在挺起屁股的那一瞬間,把你的臀大肌繃到最緊。如果你沒有在那一瞬間正好繃到最緊的話,你就錯過了那個把它繃斷的時機。」

除了挑戰夾斷一根筷子外,呱吉還開始挑戰一次夾斷三根筷子,逗得在場辦公室助理哈哈大笑。

最後,呱吉表示,雖然他達成了夾斷53根筷子行動,但真正厲害的不是他,而是去投票的93萬9090名高雄市民。

至於為什麼不使用直播方式?呱吉說,因為他雖然事前有練習過,但沒有一次弄過那麼多筷子,無法確定不會發生「放送事故」,例如擦破皮流血、或是突然露點之類的。「這應該是一個快樂的事,不應該弄到悲情或讓人覺得恐怖,所以為了避免意外,我決定用預錄的方式。」

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,危險動作,兒童及青少年請勿模仿

其他人也看了這些新聞...

► 暫時沉澱!韓國瑜宣布不提罷免無效訴訟 「尊重人民的意志」
► 
罷韓重創藍營士氣 侯友宜談「下一步」:做出有感市政就是貢獻國民黨 
► 
罷韓通過成「一黨專政」 柯文哲:民主政治不保證人民做最好選擇

更多熱門新聞...

► 北市核准13日韓粉上凱道路權 反送中、挺韓團體隔一條街尬場
► 
罷捷連署書堆「這麼高」超過101 重啟二日破1.2萬份!領銜人曝下一步
► 
王婉諭聲援黃捷:唯一的錯就是戳破韓國瑜

上網登錄過期票券 現賺1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面