高雄警執勤又受傷!駕駛車上睡覺遭盤查…拒檢開車逃逸 員警衰扭傷

▲駕駛拒檢竟開車撞警,造成員警腳扭傷。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲駕駛拒檢竟開車撞警,造成員警腳扭傷。(圖/記者許宥孺翻攝)

記者許宥孺/高雄報導

高雄市員警執勤再傳被襲擊!有民眾向警方報案,指稱有男子在車子裡睡覺,疑似為可疑對象,警方到場將男子喚醒並盤查,沒想到男子踩油門衝撞員警並駕車逃離現場,目前警方正擴大調閱監視器循線追緝中。

高雄市8日下午才傳出楠梓分局員警協助衛生所執行精神病患強制就醫,遭對方持刀攻擊,一名員警下腹受重傷,口腔也被劃了一刀;而9日又傳出三民二分局員警盤查過程,遭對方駕車衝撞。

事情就發生在9日下午3點,警方接獲民眾報案,指稱大順三路316巷有一輛白色自小客車違停,車內駕駛在車上睡覺。2名員警到場後,先是將車上駕駛喚醒,並要求下車盤查,不過駕駛拒絕接受盤查,甚至踩油門加速逃逸,造成其中一名張姓員警右腳扭傷,所幸送醫檢查後並無大礙,目前警方已掌握特定對象,正擴大調閱相關路口監視器,循線將嫌犯緝捕到案。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面