韓國瑜確定不提訴訟!「鄉民女神」曬照支持:等你復出 韓粉大怒:你別演了

▲網紅四叉貓再次跳出來反串韓粉。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

▲網紅四叉貓再次跳出來反串韓粉。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

記者徐愷昕/綜合報導

罷韓闖關成功,韓國瑜9日在臉書發文表示不會提出任何訴訟,並強調「針對罷免的結果,我尊重人民的意志」。此貼文才發出1小時就累積近4萬人按讚,底下留言區更湧入7千多韓粉暖心鼓勵,其中鄉民女神、網紅四叉貓(劉宇)也來簽到啦,他開心貼上自己先前參加挺韓造勢的照片寫下,「我們會在高雄等待你的下一次復出」。

▲▼韓國瑜率市府一級主管拍畢業照。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜被罷免確定,9日率市府一級主管拍畢業照。(圖/記者洪正達攝)

罷免結束第3天,韓國瑜9日下午在臉書宣布未來動向,表示會暫時沈澱休息,且針對結果一切尊重人民的意志,不會提出任何訴訟,最後更提出3個期盼,要大家將資源力量放在其他更重要的事情上面。

此貼文發出1小時,瞬間湧入3萬8千多人按讚,大家紛紛於底下留言,「感謝您,辛苦了」、「是高雄人沒福氣…」、「永遠唯一支持你」等話,表示無論韓國瑜未來做甚麼決定都將支持到底,同時也體貼要他近期好好休息。

►二手票券豐富你的生活

留言區底下清一色都是韓粉的鼓勵與支持,但其中卻有一則留言特別醒目,短時間就有超多人按讚,認真一看原來是批踢踢名人、有鄉民女神稱號的四叉貓來簽到,他於文章底下貼出一張自己參加「挺韓造勢」的照片寫下,「韓市長!我們攏謀離開,我們會在高雄等待你的下一次復出,您辛苦了」,維持一貫「反串韓粉」的作風,瞬間引發網友熱議。

不少韓粉看完後生氣於底下向他嗆聲,「都下台了你就別演了」、「你真的很扯欸」、「反串可以結束了!像鬼魅的你!」但也有人跳出來護航說,「我勸你們別嘴劉宇喔,在座各位韓粉去造勢的場合恐怕都沒有比他多」。

►偷偷分享少女秘密!

▲▼網紅四叉貓再次跳出來反串韓粉。(圖/翻攝韓國瑜臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面