還韓國瑜公道!杏仁哥籲號召6/13上凱道 北市警局核准了

▲▼【決戰2020-贏回台灣】凱道造勢大會,韓國瑜大進場,韓國瑜跟台下民眾互動。(圖/記者季相儒攝)

▲333聯盟等單位,申請613上凱道替韓國瑜討公道,中正一分局核准集會。(圖/資料照)

記者邱中岳/台北報導

高雄市長韓國瑜在6日遭罷免通過,當天晚上就發生高雄市議長許崑源墜樓身亡,杏仁哥則是在臉書上貼文號召參加13日在總統府前的抗議活動,文中指出「台灣不能只有一種聲音,呼籲全台各地有志之士,前往聲援」,北市府以及北市警局也准許當天活動進行,時間為上午8點到晚上8點。

杏仁哥9日中午在臉書上貼文,「杏仁哥聲援-台灣不能只有一種聲音,不能有兩套標準。請全台各地有志之士,前往聲援。」,並寫上抗議時間在6月13、14日舉行,地點就在總統府前,並且已取得路權,希望韓粉們勇敢站出來還韓國瑜公道。

「推翻暴政!假博士滾下台」杏仁哥號召周六上凱道:韓粉出來還韓國瑜公道。(圖/翻攝杏仁哥臉書)

▲杏仁哥在臉書上籲韓粉站出來,在613替韓國瑜討公道,並追到許崑源議長。(圖/翻攝杏仁哥臉書)

杏仁哥文中更直言,「讓我們集中火力在6/13當天下午2點30分如影隨形~遍地開花~替天行道~推翻暴政!假博士滾下台!韓粉勇敢站出來!還韓國瑜公道!追悼許崑源議長!」

▲▼中正一分局警方遭指控對1名男子涉嫌刑求,當事警獲不起訴處分,回應「聽不出是誰的聲音」。(圖/記者邱中岳攝)

▲中正一分局准許33聯盟等單位在613的集會。(圖/記者邱中岳攝)

北市府新工處也准許「第三勢力333政黨團結聯盟」等主辦單位的路權申請,北市警局中正一分局指出,主辦單位取得路權後,向分局申請集會遊行,分局經過評估後准許,而主辦單位也派人前往分局填寫申請書獲准。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

二手票券豐富你的生活

【相關新聞】

「推翻暴政!假博士滾下台」杏仁哥號召周六上凱道:韓粉出來還韓國瑜公道

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

離奇畫面曝!與男友僅隔一道簾 她遭按摩師性侵:嚇得不敢叫...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面