罷韓衝破40%…是埃佛勒斯峰啊! 段宜康:韓國瑜好歹也向大家說聲對不起

▲賴清德立法院報告普悠瑪事件 立委江啟臣 段宜康 黃國昌 交通部長吳宏謀 政務委員吳澤成▼。(圖/記者屠惠剛攝)

▲民進黨前立委段宜康出面抨擊,韓國瑜遭罷免至今仍未出來道歉。(圖/記者屠惠剛攝)

記者徐愷昕/綜合報導

6日罷韓投票結束,高雄市長韓國瑜確定成為我國選舉史上第一位被罷免的直轄市市長,對此,民進黨前立委段宜康9日在臉書抨擊韓國瑜被罷免至今仍未出面道歉,「反而是國民黨立法院院黨團,名不正言不順地自己跑出來『代替韓國瑜道歉』!」段宜康說,韓國瑜離職前,好歹也向大家說聲「對不起」吧!

段宜康臉書全文

半人半獸向韓市長講幾句逆耳忠告:
韓國瑜被罷免了之後,
這位即將離開職務的市長,並沒有向市民道歉。
江啟臣主席和國民黨,也沒有向國民黨的支持者道歉。
結果只有國民黨立法院院黨團,名不正言不順地自己跑出來「代替韓國瑜道歉」!
如果不是韓國瑜在高雄的施政,荒腔走板到天怒人怨的地步,贊成罷免25%的門檻,根本就如埃佛勒斯峰一般高不可攀!

2019年立委補選,台南那場郭國文V.S謝龍介之戰,殺到滿天神佛,文旦、芒果亂飛,結果雙方的得票數,換算成選民的比例,也不過就是20.95% V.S 19.73%!

唯一有能力催出40.83%的同意罷免票,就只有韓國瑜。韓市長把高雄市民折騰成這樣,離開前好歹也向大家說聲「對不起」吧!

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面