謝淑薇甜喊「吳怡農當高雄代理市長」 釣出本尊1句讚爆 網驚:公然放閃

▲▼ 謝淑薇吳怡農(圖/翻攝臉書)

▲兩人在臉書上尬球技!(圖/翻攝臉書謝淑薇、吳怡農粉專)

記者劉維榛/綜合報導

被高票罷免的高雄市長韓國瑜卸任倒數4天,接下來到底由誰擔任代理市長,外界都在猜!而網球一姊謝淑薇點名「農農」吳怡農若上任,甜喊「認真考慮搬回去!」結果底下真的釣出本尊幽默回應,讓底下網友暴動了!

謝淑薇8日晚上在臉書直呼,「如果高雄代理市長是農農,那我可以認真考慮搬回去」,文末她還淘氣附上愛心符號,讓粉絲們激動不已。這段隔空呼聲人選,意外釣出本尊吳怡農神回,「淑薇可以一起打網球嗎?」

又驚又喜的謝淑薇爽快答應邀約,「農農竟然會打網球!!!快來!」有趣的是,底下網友還貼出吳怡農的打球照,「農農運動高手啊」、「要被高雄搶走了嗎?台北市哭哭」、「不可以公然放閃啦」、「這樣要租小巨蛋打公開賽,觀眾席才夠」、「應該一大票農婦立刻遷戶籍到『又高又雄』去」。

▲▼謝淑薇甜喊「吳怡農當高雄代理市長」 釣出本尊1句讚爆 網驚:公然放閃(圖/翻攝Su-Wei Hsieh 夢遊寫真人謝淑薇) 

▲吳怡農幽默回應了!(圖/翻攝Su-Wei Hsieh 夢遊寫真人謝淑薇)

據了解,吳怡農從小就熱愛運動,國小加入排球隊、跟老爸一起打網球,高中更以角力鍛鍊身材。而投入立委參戰時,有網友直擊吳怡農吳怡農身穿黑色緊身T-shirt、灰色棉質長褲及運動鞋,相當熟練地做著引體向上、肩推、划船等動作,MAN爆照片曝光,可把農婦們迷得神魂顛倒。

▲▼《ETtoday新聞雲》獨家直擊吳怡農上健身房。(圖/記者范綱儀攝)

▲▼《ETtoday新聞雲》獨家直擊吳怡農上健身房。(圖/記者范綱儀攝)

▲本站獨家直擊吳怡農上健身房!(圖/記者范綱儀攝)

韓國瑜罷免案以93萬票通過,究竟代理市長人選是誰?外傳行政院副院長陳其邁最有機會接手高雄,,也傳出民進黨陣營評估以「淡化高雄、政治色彩」為評估原則,包含高市前副市長楊明州、行政院南部聯合服務中心執行長陳政聞、內政部次長陳宗彥等人成為代理市長人選。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸部狂長「比頭還大」! 46歲人妻淚訴:沒衣服可穿得下

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面