2名國中妹「手綁細繩」溺斃…留遺書:爸媽重男輕女! 家屬一看:字跡不對

▲▼2位國中女輕生溺亡,屍體手綁在一起。(圖/翻攝自新京報我們)

▲2位國中女輕生溺亡。(圖/翻攝自新京報我們)

記者鄭思楠/綜合報導

湖南省永州東安縣2名上國中二年級的少女請假外出後,魂斷河中。其中一位死者的哥哥透露,2人6月2日以買東西、取快遞為由,向老師請假外出。據悉,女孩的遺體4日在河流被發現,不過2人竟是手與手詭異的綁在一起。然而,警方調查顯示,死亡排除他殺。

據《新京報》報導,6月2日,2名死者張女和向女當天請假外出。晚上8點,家長接到失聯通知。6月4日,警方在向女家的附近河流,將屍體打撈上岸。

家人透露,發現屍體的地方離向女家只有幾分鐘路程。警方曾告訴家屬,發現2人時,她們手和手是綁在一起的。

▲▼2位國中女輕生溺亡,屍體手綁在一起。(圖/翻攝自新京報我們)

▲女孩最後身影曝光。(圖/翻攝自新京報我們)

此外,家屬從警方處瞭解到,5月31日,張女曾與另外2名女同學、1名21歲男生入住摩鐵。另一死者向女的父親則回應,當天女兒放假在家,並未去涉事摩鐵。

家屬稱,張女還在宿舍留下了「遺書」,提到「爸媽重男輕女,不想活了」。但是,家屬認為字跡與張女不符。

6月8日,東安縣委宣傳部發布通報,6月4日16時許,有民眾在東安縣鹿馬橋鎮西江河中發現兩具屍體;東安縣公安機關接警後查明,兩名死者是該鎮向女(14歲)和張女(14歲),經現場勘驗、走訪調查、查閱監視器和屍檢,確定2人為溺水身亡。

事發後,當地公安等部門已對此事展開調查,初步調查排除他殺。

►戴口罩也要記得保養

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▼2位國中女屍體手綁在一起。(圖/翻攝自新京報我們)

▲▼2位國中女輕生溺亡,屍體手綁在一起。(圖/翻攝自新京報我們)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2天來1次!為見彩券行女神店員 純情建築工竟刮中「100萬大獎」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面