根本住海邊!一談戀愛…「管超級多」星座男Top4 獅子只排第2:不能穿太少

▲生氣、脾氣、暴躁、吵架。(圖/CFP)

▲你也有一個「管很寬」的男友嗎?(示意圖/視覺中國)

文/亞提米斯

許多女人會很感嘆的是,為什麼有些男人談戀愛之後就是會差很多,在一起之前什麼都不太管,在一起之後卻變得什麼都要管,買東西也要管、吃東西也要管、穿衣服也要管,生活當中只要有一些不對的事就會變得很愛管東管西,雖然一開始會覺得這樣的管法還滿大男人的,但久了之後只會覺得,以下的這些男人還真的是很難搞呢!

第4名:處女男

請繼續往下閱讀...

處女座男生就是碎唸型的高手,大部份的女生覺得他們會管很多,但是處女座男生的管太多通常都是生活當中的小事或居家環境,而且會有很固定的拘泥性,簡單來說就是,處女男友可能只重視妳房間不能太亂,但是客廳很亂他們也沒有關係。

煩人的並不見得是他們管太多,而是處女座男生太會碎碎唸,這很容易讓妳心煩氣躁或是就發起大脾氣來,不過要搞定處女座男友並不是太難,抓準他們會管的那些環境或是事物就好,弄整齊乾淨了之後,處女男就自然不會再唸也不會再管。

第3名:金牛男

千萬不要帶妳的金牛男友去看《慾望城市》之類的電影,特別是他們本來就很保守的話,大概只會從頭到委嗤之以鼻,看完之後還會抱怨他們搞不太清楚,這群女人花那麼多錢做沒意義的事、買不必要的包和裝飾品有什麼用。

簡單來講就是,金牛男很會管錢,也很會管自己的女朋友怎麼花錢,他們不是吝嗇,只是在價值觀上面恐怕沒辦法接受太過「敗」金的女朋友,就算妳花的是妳自己賺的錢,金牛男還是會照管不誤,這種情況越是在有計劃結婚的前題下會越嚴重。

真理褲。(圖/記者李佳蓉攝)

▲如果女友穿得太少,獅子男可是不允許的。(示意圖/記者李佳蓉攝)

第2名:獅子男

獅子男很在意女朋友的交友狀況,他們是天生的大男人性格,簡單來說就是自己的女朋友不可以隨便被別的男人虧、也不能隨便引人犯罪,所以很多的獅子男會管自己的女朋友不可以穿得太少,穿多一點會比較好,這樣才安全。

很多女生覺得獅子男神經應該是很粗的,不過事實上獅子男是非常仔細的觀察(or守護?)自己親愛的女朋友,女朋友眼神亂飄看帥哥猛男,這可是會馬上被制止的,更不用說帶女朋友去夜店時會先三申五令,「妳只能乖乖跟著我!」

第1名:天蠍男

反正就是什麼都很喜歡管,他們是無所不管的類型,只要天蠍男看不順眼的地方,他們就會以非常鋒利的言語,從一開始微笑的唸一下或是酸一下他們覺得不太對的地方,之後會一直演變到用教官一樣的口氣警告妳,以後不可以這樣。

通常這是天蠍男不安全感的作祟所造成的,他們的直覺力很強,常常就是會覺得這樣不行、那樣不對,可是講不太出來到底哪邊不行或哪邊不太對,大事小事覺得不對的就會管妳,管到最後很多人覺得,要應付充滿控制慾的天蠍男還真累。

本文作者:亞提米斯,星座塔羅專欄作家,亞提米斯相信:每個人都能夠掌握自己的命運、開創自己的未來。美好的未來永遠是要靠自己去開拓的,只要用對方法,幸福就離我們不遠。

本文經授權轉自:月光下的占星塔羅

►過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

工地好聲音!水泥師傅工作嗨唱 滄桑嗓音+高顏值...網:出唱片!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面