受惠遠距辦公、教學需求強勁 宏碁5月營收年增21.1%

▲搶攻開學換機潮! 宏碁祭電競、新款10代輕薄產品好康加碼。(圖/宏碁提供)

▲宏碁5月營收大幅成長主要來自筆電業務貢獻。(圖/宏碁提供)

記者姚惠茹/台北報導

宏碁(2353)今(8)日公布5月合併營收為201.81億元,月增2.2%,年增21.1%,營收成長的主要原因是來自筆電業務的貢獻,尤其是電競筆電年增69.9%及商用筆電年增53.4%;累積今年前5月合併營收為887.83億元,年增4%。

宏碁表示,5月營收較去年同期大幅成長,主要是泛歐區及北美受惠遠距辦公及教學需求展現強勁業務動能,再加上泛亞區受到疫情封城影響,但各國已逐步解除封鎖,整體來說目前需求仍高過供應,宏碁正努力滿足市場。

請繼續往下閱讀...

宏碁同時預告,即將在6月23日晚間9點舉辦全球線上記者會,屆時將會發表多項創新新品。

►過期票券別浪費!簡單3步驟 教你換1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面