才剛做完筆錄從警局出來…杏仁哥直衝王浩宇農舍「討公道」!怒吼:X你媽

記者黃彥傑、戴若涵/桃園報導

高市議長許崑源6日墜樓身亡!桃園市議員王浩宇因在臉書PO文引發爭端,國民黨桃園市議員詹江村號召群眾到王浩宇服務處「討公道」,杏仁哥因直播問題與警方發生衝突,被押上警車帶回派出所製作簡單筆錄,稍早他一出警局便朝王浩宇農舍住家直直衝,抵達現場後怒吼,「X你媽!」,直言要討公道,這社會沒有是非了。

▲村長跟杏仁哥轉到王浩宇農舍住家,警方在巷口圍起人牆不讓民眾進入,杏仁哥怒喊「x你媽」。(圖/記者黃彥傑攝)

▲▼詹江村、杏仁哥轉到王浩宇農舍住家抗議,杏仁哥怒喊「x你媽」。(圖/記者黃彥傑攝,下同)

▲詹江村支持群眾聚集在王浩宇服務處對面叫囂「王八蛋,出來呀」,杏仁哥被警方拉住。(圖/記者黃彥傑攝)

▲村長跟杏仁哥轉到王浩宇農舍住家,警方在巷口圍起人牆不讓民眾進入,杏仁哥怒喊「x你媽」。(圖/記者黃彥傑攝)

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

王浩宇被圍剿!服務處湧抗議民眾「蛋洗+撒冥紙」怒吼…杏仁哥遭押上警車

許崑源墜樓亡…韓國瑜赴靈堂弔唁1hr!率團隊90度鞠躬「唸1分鐘心經」默哀

高市副議長陸淑美曝「許崑源生前遺言」!怒轟民進黨:撕裂民心、操弄社會對立

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

臭到爆!17歲弟滿腳底鹹魚蒸蛋 媽轟:整棟樓都聞到...醫一見驚呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面