韓國瑜被罷免…高市工務局長「一封信」嘆:想不到以這麼奇妙方式結束!

▲高雄市工務局長吳明昌。(圖/翻攝臉書吳明昌)

▲韓國瑜確定被罷免後,高雄市工務局長吳明昌於個人臉書PO出「給工務局同仁的一封信」。(圖/翻攝臉書吳明昌)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜確定遭罷免後,接下來各局處首長將與韓國瑜共進退。對此,高雄市工務局長吳明昌於個人臉書PO出「給工務局同仁的一封信」,除了謝謝同仁們一起堅守崗位,也感嘆「想不到會以這麽奇妙的方式,結束公務生涯」,不過稍早這則臉書貼文已遭移除。

吳明昌提到,不管選舉的結果如何,在1年5個月的日子,大家任勞任怨堅守崗位為市民提供最好的服務,身為局長的他,以這個團隊感到光榮、感到驕傲;經歷這場選舉洗禮,尊重高雄市民的決定。但不容抹滅的,是工務團隊在這段時間的努力成果,深受到各界的支持及肯定。

吳明昌還說,工務團隊在大家努力下,工程建設及簡政便民上都交出一張亮麗的成績單,更重要的是讓工務局成為市府表現最亮眼的團隊,重新擦亮工務局這塊金字招牌。

最後吳明昌感性提到,擔任公務員41年(68-109)也該休息了,只是想不到會以這麽奇妙的方式,結束公務生涯,工作期間如有對不起大家的地方請多包涵。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

不畏服務處遭蛋洗+撒冥紙!王浩宇轉發「杏仁哥被逮新聞」:Errr...

許崑源墜樓亡…網瘋傳「緊急公告」:小弟怪罪罷韓!Wecare暫關3天

韓國瑜被罷免…高市工務局長「一封信」嘆:想不到以這麼奇妙方式結束!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面