憂鬱症公公暫住養病「激戰媳婦秀啵棒技巧」 她恥度大開偷腥:真的好棒!

▲性愛,性感 。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲女網友坦承在封城期間,跟公公發生關係「超級美好」 。(圖/示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

新冠疫情在全球漸漸趨緩,不少國家的限制令也因此鬆綁,然而在當時封城限制時,許多人都和家人一起待在家,也意外衍生出奇怪的家庭事件。一名女網友日前向《太陽報》專欄投稿,提到自己在封城期間,因為丈夫的父親到家中暫住,沒想到2人卻發生肉體關係,還意外發現公公的技術竟比老公還好,於是帶著羞恥感維持這段關係。

根據《太陽報》報導,34歲的女網友表示,自己跟36歲的丈夫結婚5年,許多愛人生活的火花與激情漸漸地消失殆盡,取而代之的是親人一般的日常。就在新冠疫情爆發之後,女網友所處的城市同樣受到限制令的約束,剛好碰上丈夫的父親得到憂鬱症,身心狀況不佳,因此決定將62歲的公公接來暫住家中。

女網友在文中表示,「我公公有憂鬱症與焦慮症,婚姻也出現問題,因此跟我們一起住,久了卻發現公公對我好像有不同的感受。」就在一日,公公告訴女網友,「我好像愛上妳了」,當時剛好丈夫不在家,女網友竟情不自禁的與公公發生肢體接觸,進而還上了床。

事後兩人雖然感覺很奇妙、又很羞恥,但女網友卻坦承,「我很享受那種感覺,而且他(公公)的技術真的很棒,而且也是很棒的情人」。於是兩人決定繼續維持這段禁忌的地下情;女網友的老公因為需要外出工作,也全然不知情。

面對這樣的地下情,女網友曾多次差點遭到撞見,但公公卻表示,自己一點都不在乎被兒子發現,因為只想跟她在一起、生孩子。不少網友看到貼文,也都留言勸說,「妳這樣毀掉的除了妳老公,還可能是兩個家庭」、「聽起來很噁心!」、「公公的憂鬱症跟焦慮症得到緩解?」

►買東西不用偷偷,光明正大買下去

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜谷歌導航到地府!「殭屍站一排」看著她...女網友嚇傻扔手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面