「罷韓沒過就請277萬片雞排」 他5項預言全命中:別再看詹惟中、吳子嘉!

▲▼2020高雄市長罷免案投票日,罷韓成功,韓國瑜率市府團隊出面發表談話。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜在確定被罷免後,召開記者會痛批「罷韓國家隊」抹黑。(圖/記者李毓康攝)

記者陳俊宏/綜合報導

國民黨高雄市長韓國瑜被以93萬票罷免,成政治史上第一人,依法最快將在本周解職。中華大學講座教授杜紫宸分享他曾精準預測5件事,「其實,偶才是章魚哥啦」,以後各位客官不要再看命理權威詹惟中、《美麗島電子報》董事長吳子嘉的節目,「聽我的就對了!」

杜紫宸7日在臉書指出,本人曾公開篤定地說,國民黨前立委丁守中選不上台北市長,鴻海創辦人郭台銘會宣布競選2020,「韓國瑜如果選上總統,就挖掉我的雙眼」,本人所在士林大同選區,孫大千一定落選。

[廣告]請繼續往下閱讀...

杜紫宸說,他6月5日在電視上宣布,如果罷韓沒有通過,他請所有高雄市民一人一片雞排(277萬片,市價2000萬元),「全部命中。以後各位客官不要再看什麼詹惟中、吳子嘉的節目了啦,聽我的就對了!」

▼杜紫宸表示,他曾公開篤定地說,丁守中選不上台北市長。(圖/資料照/記者張凱喨攝)

▲▼丁守中選舉無效官司上訴記者會。(圖/記者張凱喨攝)

▼杜紫宸表示,他曾說郭台銘會宣布競選2020。(圖/資料照/記者湯興漢攝)

▲▼郭台銘愛物園。(圖/記者湯興漢攝)

▼杜紫宸發文。(圖/翻攝杜紫宸臉書)

「韓選上總統就挖掉我雙眼」 他5項預言全成真:別再看詹惟中、吳子嘉!(圖/翻攝杜紫宸臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《青你2》女Rapper遭嗆「妳沒我優秀」 火爆槓上:這是嫉妒!尤長靖發抖吃瓜XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面