影/保時捷911「慢速過彎」竟自撞護欄…前輪懸空、大眼噴出 網笑噴:不會開要先講啊

記者陳豐德/新北報導

北宜公路7日一輛敞篷保時捷才自撞後燒成廢鐵,不料同日11時許,一輛白色保時捷行經平溪區十方大法寺轉彎處時,疑似不熟路況自撞護欄,前保險桿被護欄插入後前輪懸空,護欄碎片噴飛後又波及後方另一輛BMW轎車,車禍影像曝光後讓網友笑罵:「你不會轉彎要先說阿!」

▲▼平溪一輛保時捷911慢速過彎卻自撞護欄,讓蛙眼噴出、前輪懸空。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲平溪一輛保時捷911慢速過彎卻自撞護欄,讓蛙眼噴出、前輪懸空。(圖/記者陳豐德翻攝)

據查證,當時吳姓男子(31歲)駕駛白色保時捷,經過十方大法寺一個大彎時,疑似因為路況不熟、轉彎幅度不夠,整輛車就直挺挺的衝向側邊護欄後懸空,護欄隨片飛起約2公尺高後掉落,波及後方孫姓駕駛所開的BMW,造成雙方車輛各有毀損,經酒測後均無酒駕情事。

由於保時捷911經典的直立式圓形頭燈,宛如「青蛙」的大眼一般,網友看到行車紀錄器後笑稱「下雨天,青蛙又跑出來了」、「蛙蛙最近犯太歲」、「傳說中的青蛙跳」、「青蛙出來玩水了」、「蛙是跑車裡最好練的,但真的要量力而為」、「蛙蛙眼睛都掉出來了」、「這種技術還是坐公車別出來害人」、「那個彎瞎子開都能過,駕駛在車裡看什麼事?」

▼保時捷撞進護欄後前保險桿損傷嚴重,護欄也噴飛砸毀後車。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼平溪一輛保時捷911慢速過彎卻自撞護欄,讓蛙眼噴出、前輪懸空。(圖/記者陳豐德翻攝)

 ▲▼平溪一輛保時捷911慢速過彎卻自撞護欄,讓蛙眼噴出、前輪懸空。(圖/記者陳豐德翻攝))

▲▼平溪一輛保時捷911慢速過彎卻自撞護欄,讓蛙眼噴出、前輪懸空。(圖/記者陳豐德翻攝)

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

女兒遭「私刑」險死!母怒約國中生談判 殺手突竄出狂砍報復

影/怎躲?水泥車「跨線突切車道」輾過女騎士頭害命 網怒:自己製造的死角

BMW國道內線「龜速93公里」挨罰討拍 車主怒:開車30年沒聽過這條罰規

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

義大利整脊火辣的「療癒片」 就算聽不懂還是會靜靜地看完

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面