許崑源因「罷韓成功」跳樓 陳時中「致哀悼之意」:覺得悲傷

記者趙于婷/台北報導

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(7)日一早特別抽空到台北101參觀,由於昨天碰巧是高雄罷韓投票,晚間也傳出高雄議長許崑源因罷韓墜樓身亡的憾事。陳時中被問及此事表示,「發生憾事覺得悲傷,致上哀悼之意。」但也坦言「選舉罷免也是民主的過程。」

在6/7解封當天也抽空到101參觀。親民的陳時中和現場多位小朋友一同參觀101鎮樓之寶「風阻尼球」,還到景觀窗邊眺望自己的母校建國中學,最後還和小朋友玩起有獎徵答。談到101,他也忍不住提到「疫情點燈」,笑說「我家就看得到101,每次大樓外亮著「加0」、「讚」或是一些鼓勵防疫人員的話,都覺得很療癒。

▲▼陳時中參觀台北101觀景台。(圖/記者周宸亘攝)

請繼續往下閱讀...

▲▼陳時中和現場小朋友溫馨互動。

▲▼陳時中參觀台北101觀景台。(圖/記者周宸亘攝)

但由於昨日碰巧是高雄罷韓,也發生高雄議長許崑源的異外,陳時中也不免被問及此事。他也正面回應「選舉罷免是民主的過程,法律上有設計這樣的民主投票,讓大家不同意見可以公平表達,既然有結果出來,就照著結果來做,議長發生憾事也覺得非常悲傷,事發原因大家也都還不知道,在這邊也致上哀悼之意。」

另外,外傳韓國瑜離開是市長一職後,現任行政院副院長陳其邁最有機會接手高雄,陳時中也是目前呼聲最高的副院長接任者,聽聞媒體問及是否有意願擔任?陳時中則大笑表示「我都完全不知道,陳副院長那邊可能比我更清楚一點。」

▲▼陳時中參觀台北101觀景台。(圖/記者周宸亘攝)

▲陳時中今(7)日一早特別抽空到台北101參觀。(圖/記者周宸亘攝,下同)

▲▼陳時中參觀台北101觀景台。(圖/記者周宸亘攝)

▲陳時中被問及許崑源憾事,也表達哀悼之意。

相關新聞:

陳時中參觀101「小朋友暖送卡片」 難忘「疫情點燈」:加0看了很療癒!

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

►過期的票券只能丟掉嗎?快來兌換東森幣復活你的錢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22位「高潮女孩」的對比照 自慰過後露出閃亮自信笑容

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面