梁文傑轉PO許崑源死訊「是賭很大?」 國民黨青年團怒批:議員之恥

政治中心/綜合報導

國民黨市議會議長許崑源於6日晚間8時45分從住處跳樓身亡,然而民進黨籍的台北市議員梁文傑卻在第一時間於臉書寫下「嚇死人,是賭很大嗎?」雖然梁文傑隨後刪文,但仍被網友截圖,而國民黨青年團也怒批他消費死者、議員之恥。

▲台北市議員梁文傑PO文談許崑源跳樓身亡,引起眾怒,雖然刪文,但仍被網友截圖。(圖/讀者提供)

▲梁文傑PO文「嚇死人,是賭很大嗎?」(圖/網友提供)

許崑源6日晚間8時45分從住處跳樓輕生,目前苓雅分局警方已證實消息,現場未發現遺書,遺體送至九龍殯儀館。許崑源生前非常支持韓國瑜,幾乎每篇臉書貼文都是和韓國瑜有關。

然而,梁文傑卻於第一時間在臉書po文寫下,「嚇死人,是賭很大嗎?」對此,國民黨青年團痛批,「想請問台北市議員梁文傑 ,消費逝者,真的很好玩嗎?雖然知道您已刪文,但凡走過,必留下痕跡。身為一個民意代表,用如此低級的方式扣上逝者帽子,實在不該。議員之恥,梁文傑。」

對於該PO文立刻引來批評,梁文傑也緊急於臉書上道歉,「在沒有訊息的情況下胡亂揣測,雖然立刻刪文,但這確實是我的錯,也對家屬相當不敬,在此鄭重向大家致歉。」

▲▼台北市議員梁文傑質詢。(圖/記者李毓康攝)

▲台北市議員梁文傑質詢。(資料圖/記者李毓康攝)

▲台北市議員梁文傑PO文談許崑源跳樓身亡,引起眾怒,雖然刪文,但仍被網友截圖。(圖/讀者提供)

▲台北市議員梁文傑PO文談許崑源跳樓身亡,引起眾怒,雖然刪文,但仍被網友截圖。(圖/讀者提供)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995


其他人也看了這些...

高雄市議長許崑源跳樓亡 5分鐘前FB留「這一次,誰會是贏家?」
高市議長許崑源跳樓身亡 友人悲慟曝「這2件事」造成巨大壓力
議長許崑源跳樓亡 高雄市黨部:給我們一點時間

更多熱門新聞...

江啟臣哀悼許崑源:議長驟然離世…令人憂心社會對立加劇
許崑源曾助馬英九打總統選戰 當選議長後韓國瑜還到場助賀
高市議長許崑源跳樓亡 王定宇籲政治領袖安撫支持者:死者為大!

上網登錄過期票券 現賺1.5倍東森幣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潘瑋柏瘦8KG!《DD52》變減肥實錄 蕭敬騰任決賽導師..公開評選標準

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面