網搜 網搜焦點

曾放話罷免成功就「直播吃屎」!網友到他臉書狂洗版...韓粉回應了

▲▼2020高雄市長罷免案投票日,罷韓成功,韓國瑜率市府團隊出面發表談話。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜確定被罷免。(圖/記者李毓康攝)

記者邱茀濱/綜合報導

高雄市長韓國瑜罷免案93萬高票通過,成為史上第一人。不少人就翻出之前網路上出現的最狂祭品文,一名劉姓網友曾經預言,「罷韓根本不會成功」,更放話「如果韓國瑜最後真的被罷免下台,我就當天臉書直播『吃屎』。』如今罷免通過後,一票網友到他版上留言要他兌現承諾,他也親自回應稱,將要改到IG直播,並需要點時間準備道具,「請勿催趕,謝謝」。

劉姓網友今年3月就在臉書放話,「罷韓根本不會成功,浪費時間跟紙本,毫無意義,如果韓國瑜到最後真的被罷免下台,我就當天臉書直播吃屎」。票數曝光後,大批網友到他版上敲碗要他兌現承諾,留言指出「卡」、「香港人表示在等直播」、「等看吃播」、「花生已備,等你啊」、「觀看人數應該會比罷韓人數多」。

劉男事後也在臉書公開回應稱,「為了符合臉書規範,並保護未成年兒童情況下,決定把約定之物設定權限,直播在好友觀看,想觀看的朋友麻煩加我好友,直播時間會再發佈,準備道具需要點時間,請勿催趕,謝謝。」

時間過沒多久,他又發了篇文章道歉,「各位國內外的好朋友,今日約定,是我不對,一時政治激情,迷失自我,惹火了你們。跟朋友們討論後的最終結果,確定不讓別人幫我代吃約定之物,由我自己來執行。」最後指出,若廣大網友不同意在臉書設定好友觀看的話,他將轉移去IG上直播,並要求大家追蹤他,以兌現承諾。

▲▼網友放話「如果韓國瑜到最後真的被罷免下台」,他就直播吃屎。(圖/翻攝臉書)

▲網友放話「如果韓國瑜到最後真的被罷免下台」,他就直播吃屎。(圖/翻攝臉書)

►Kiehl’s「發光神器」現省2750元!網友狂讚:用過最有感~

►有沒有過期的票券,點這邊讓你的過期票「復活」! 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面