「市政努力輸給罷韓國家隊」 王淺秋安慰韓粉:互相給個擁抱…

▲▼     王淺秋呈遞行政訴訟停止執行聲請狀        。(圖/記者張一中攝)

▲王淺秋。(資料圖/記者張一中攝)

記者袁茵/綜合報導

罷免高雄市長韓國瑜投票於6日舉行,同意罷免票為93萬9090票,超越罷韓門檻57萬票,使韓國瑜確定被罷免。對此,前高雄新聞局長、現任市府顧問王淺秋表示,還是輸給了罷韓國家隊,但尊重高雄市民的選擇。

「市政努力還是輸給罷韓國家隊。」王淺秋6日晚間在臉書上提到,謝謝所有支持的朋友,「如果你正在傷心難過,就讓我們互相給一個擁抱,最最感謝支持市府團隊的朋友每一份熾熱的心。」

王淺秋也強調,「尊重高雄市民的選擇。」並且hashtag「#問心無愧努力的團隊」、「#衷心感謝祝福高雄」。

更多關於韓國瑜罷免案...

► 罷韓燒出國民黨在高雄連B咖都沒有 藍營準備轉移戰場改打這三點
► 國民黨做好失去高雄準備 罷韓成功進入補選「派誰出來都會輸」
► 民眾黨罷韓不表態 柯文哲精算選後亂局趁隙擴大基本盤

熱門新聞...

► 韓國瑜放棄最強武器 罷韓「冰處理」恐成等待被宰割
► 民進黨「代理市長」方案曝光 反制韓國瑜被罷免後打訴訟干擾戰
► 
「罷韓不是我們的主場」 徐永明樂觀看待:時力太強勢也不好

上網登錄過期票券 現賺1.5倍東森幣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽媽玩VR恐怖片抱狗壯膽把屁股當頭猛蹭...毛孩眼神死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面