死不道歉!一吵架「冷戰時間爆長」星座男友Top4 天蠍超傲嬌…等妳來討好

情侶,吵架,冷戰,滑手機。(圖/記者李佳蓉攝)

▲妳的另一半也是吵架死不認錯,冷戰超級久的星座嗎?(示意圖/記者李佳蓉攝)

記者李佳蓉/綜合報導

情侶交往,有哪一對能恩愛如初、永遠不吵架的?相處過程中難免會有些矛盾與爭執,但有的人選擇良性溝通,一架吵完後又和好;然而有些人卻選擇冷戰,在未得到道歉前,誰都不理誰。究竟哪些星座「這麼有個性」?大陸占星網站《星座屋》分析出冷戰最久的星座男友Top4,妳的另一半上榜了?

1.獅子男
自尊心特別強、超愛面子的獅子男,每當和女友吵架,是不可能主動道歉的,雖然有時的確是自己的錯,但心裡清楚知道「低頭服軟」超丟臉,越想越覺得不對勁,因此乾脆裝沒事,就等妳給他台階下,否則就會無期限的冷戰。

請繼續往下閱讀...

2.巨蟹男
心思細膩又敏感的巨蟹男,只要和女友吵架,腦海中就會浮現出過去種種不愉快,內心越想越覺得委屈,認為自己太禮讓對方,自然而然不想主動和好,想讓妳知道,他們也是有脾氣的。巨蟹認為自己當個好好先生,就容易不被在乎,往後還要受更多的氣,因此會選擇繼續冷戰,嚇嚇對方。

▲生氣、脾氣、暴躁、吵架。(圖/CFP)

▲即使友人相勸,摩羯男也堅決不道歉。(示意圖/視覺中國)

3.摩羯男
摩羯男有時個性固執到讓人討厭,一旦認定的事情就會義無反顧地堅持下去,沒有人說得動他。因此兩人吵架冷戰,還沒有意識到自己的錯時,他們是不會道歉的,哪怕再多人來勸說,仍會堅持己見,繼續冷戰。

4.天蠍男
想讓天蠍男主動求合,妳想都別想!他們就是如此傲嬌,需要妳主動討好才行。原因在於在一段感情中,天蠍男投入的並不多,所以對方要吵要鬧要分手,都覺得無所謂,也造成他們在冷戰時特別能忍,都要等女友先低頭道歉,才會「勉強和好」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面