黑嘉嘉現身一日系列!氣質爆棚「香味溢出螢幕」 鄉民驚嘆:正到有仙氣

▲▼             。(圖/翻攝自黑嘉嘉臉書)

▲黑嘉嘉上一日系列,被大讚氣質出眾。(圖/翻攝自黑嘉嘉臉書)

網搜小組/鄺郁庭報導

「圍棋女神」黑嘉嘉外型甜美,更驚人的是優雅爆棚的氣質,日前她上《木曜4超玩》的一日系列教邰哥下圍棋,不僅cosplay卡通角色,還大秀棋技,就連遮住眼睛跟邰哥PK盲下9路棋盤,最後竟然還是讓對方輸37目 。節目一播出後,網友除了驚嘆黑嘉嘉美顏,也大讚溢出螢幕的氣質,「正到有仙氣」、「影片真的仙氣飄飄。」

黑嘉嘉日前出演《木曜4超玩》的一日系列「一日圍棋棋士」,片頭就用自己的風格扮演《棋靈王》進藤光,片中更cosplay天才棋士藤原佐為。影片一上傳,就馬上有人在PTT的Gossiping板上問卦「黑嘉嘉本人真的都輕聲細語嗎?」誇讚黑嘉嘉氣質出眾、美若仙女,講話也輕聲細語相當優雅,「不用想就知道是很溫柔的人了」。

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自黑嘉嘉臉書)

▲黑嘉嘉cosplay佐為。(圖/翻攝自黑嘉嘉臉書)

文章吸引網友熱論,不少人都拜倒於黑嘉嘉的氣質,「好扯,正到有仙氣」、「影片真的仙氣飄飄」、「自帶仙氣,好正」、「影片真的有夠仙,講話和氣質完全不是塑膠網紅能比」、「影片大勝照片,笑起來很可愛講話又柔」、「照片不上相,影片很漂亮,其中還分,下棋照片特有仙氣」、「沒什麼內容的一日,卻很認真看完,哈哈」、「第一次看到有人氣質可以用噴的。」

還有鄉民大推本人,「本人比較可愛,講話跟影片一樣,愛笑」、「認真回覆~工作的時候有配合過,真的講話非常溫柔」、「有一次朋友比賽她剛好在隔壁,見色忘友跑去看本人,真的氣質」、「有現場看過她講棋,真的很有氣質,這方面無人能及」、「她平常講話真的就那樣。」

▲▼             。(圖/翻攝自黑嘉嘉臉書)

▲這進藤光怎麼仙氣爆棚了 XD(圖/翻攝自黑嘉嘉臉書)

節目播出後,黑嘉嘉也在臉書、IG貼文感謝,「謝謝一日系列的邀請~之前一直很擔心大家會不會覺得圍棋很無聊,但因為木曜TEAM的拍攝跟剪輯,讓圍棋看起來更熱血了~」最後還可愛地發出邀請,「希望大家看完這一集可以喜歡上圍棋,一起來學圍棋。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

美短「歪頭殺+摸小嘴」賣萌討吃 狂揮手手融化網友:成精啦~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面