老婆傻回「我在和平路路上」!7分鐘跳針對話曝…人夫懷疑人生:還要去載嗎

▲▼八德和平路街景。(圖/翻攝自google map)

▲八德和平路街景。(圖/翻攝自google map)

記者黃可昀/綜合報導

不少女性天生方向感不太好,因此鬧出很多迷路笑話。一位人夫昨晚要出門載老婆回家,對方只說自己在「和平路路上」,但沒有說是在哪個路段,也說不出明顯路標,兩人鬼打牆7分鐘還是沒結論,老婆最後甚至說「我旁邊有很多磚頭」,讓他無奈PO文,「我這樣還要出門去載老婆嗎?」

▲▼路痴老婆。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

▲老婆也是盡力了。(圖/翻攝自爆怨公社)

人夫在臉書社團《爆怨公社》貼出對話紀錄,老婆一開始說自己位在和平路上等,但也不知道自己在頭還是尾,只知道這條是和平路,原PO原本心平氣和地問,「和平路哪邊?」老婆傻回,「和平路的路邊」,而且還一派正經,完全不覺得自己的回答有什麼不對。

後來原PO換個方式,問老婆身邊有什麼明顯地標,結果對方回應,「我旁邊有很多磚頭」,還俏皮地附上磚塊小貼圖,讓原PO快要崩潰,和平路這麼長一條根本不知道老婆在哪裡,無奈地問,「有沒有7-11或是全家啦X!」

對話曝光後引發廣大網友共鳴,目前已超過1.2萬人按讚,紛紛笑回,「我覺得你可以跟你老婆手機直接定位,目的不是為了抓姦,是為了不迷路」、「我在和平路,看得到天空有星星,馬路上有車子在過,有人在走的地方,這樣了解?」、「跟路癡問說你在哪就是你最大的錯了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面