快訊/罷韓同意票疾速衝刺!開票36分鐘「突破30萬大關」 輾爆不同意7297票

▲▼韓國瑜勘災自豪「三分鐘退水」!淹水被罵爆 他手比「3」21字神回。(圖/東森新聞)

▲高雄市長韓國瑜。圖為日前韓國瑜勘災自豪「三分鐘退水」,手比「3」。(資料照/東森新聞)

記者莊智勝/高雄報導

高雄市長韓國瑜罷免投票已經進入開票作業,此次罷免票數同意票若達57萬4996票,韓國瑜即成為台灣史上第一位遭到罷免的直轄市長。目前開票作業僅短短進行36分鐘,同意票數已經突破30萬大關,而不同意票僅7297張,比例差距十分懸殊,韓國瑜的市長之位極有可能保不住。

二手票券豐富你的生活

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超市冰箱後驚見「藏10年屍體」! 警揭真相:員工卡45cm縫隙慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面