你加油了嗎? 中油6月份發票可抽20萬元加油金

▲▼中油加油站。(圖/記者湯興漢攝)

▲中油6月份發票可抽20萬元加油金。(圖/記者湯興漢攝)

記者余弦妙/台北報導

台灣中油於6月開始展開周年慶活動,推出「74940,中獎其實就是你!」活動,只要在周年慶活動期間前往台灣中油加油,就有機會抽中加油金及iPad Air等大獎,這次總金額超過2,000萬元,頭獎高達20萬元。

台灣中油表示,今年是台灣中油成立74周年,特別舉辦「74940,中獎其實就是你!」抽獎回饋活動。只要109年6月1日起至6月30日止,在台灣中油加油站(含自營站及加盟站)單筆交易折抵後發票金額在50元(含)以上,憑發票就有「加油金」抽獎機會,交易時使用中油PAY支付油款,還可享立即刮刮樂額外獲得「加碼禮」的抽獎機會。

請繼續往下閱讀...

台灣中油預計在7月15日辦理消費發票公開抽獎,獎項包含頭獎20萬元、貳獎7萬4,940元、參獎7,494元及普獎1,000元等3,105個加油金獎項,總獎金高達1,800萬元,中獎名單預定7月20日公布。

此外,使用中油PAY支付油款還可享立即刮刮樂抽iPad Air及Garmin Forerunner 45 運動手錶等加碼好禮,價值300萬元,全部獎項總金額超過2,000萬元。

最後,台灣中油也說,「74940」抽獎活動除了提供豐富的加油金等獎項,也希望藉由回饋活動增加互動,同時期盼持續保持新冠肺炎「零」確診的好消息,讓「74940、其實就是0」活動一起為「零」確診加油、為台灣加油。

►過期票券別浪費!點這邊...幫你搶救變身
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面