快訊/陳其邁一身休閒燦笑投票! 「平頭白T兒」搶眼

記者 陳以昇、王亞志/高雄報導

高雄市長韓國瑜罷免投票6日登場,行政院副院長陳其邁一身休閒裝扮,上午10時現身高雄左營新莊國小投票,他的兒子頂著平頭戴口罩也一起前來。陳其邁說,為了這次投票也「超前部署」提早購買高鐵票南下。若選舉結果出爐會不會參加補選,陳其邁語帶保留,僅表示投票仍在進行中,「結果會和今天的天氣一樣,雨過天晴。」

▲▼陳其邁一身輕裝,現身罷韓投票             。(圖/記者陳以昇攝)

▲陳其邁一身輕裝,現身罷韓投票 。(圖/記者陳以昇攝,下同)

▲▼陳其邁一身輕裝,現身罷韓投票             。(圖/記者陳以昇攝)

陳其邁和兒子出現在投票所,他兒子身穿白色t恤、理著平頭戴口罩,媒體一度認不出來。2人一樣接受選務人員測量體溫,甚至要求拿下口罩確認身分。被問到兒子老爸誰比較帥,陳其邁輕鬆表示,「老爸當然不肯服輸,但現實總是比較殘酷!」

2018年高雄市長選舉藍綠激戰,韓國瑜最終拿下89萬2545票,贏過陳其邁的74萬2239票,雙方相差15萬票。陳其邁敗選後人氣依舊不減,隨後由蔡政府延攬擔任行政院副院長至今。高雄市議員黃文益日前曾透露,綠營內部傾向支持陳其邁參選,並稱讚陳其邁是民眾信賴、黨內不排斥,也能凝聚向心力的不二人選,至於會不會重披戰袍參加補選?對此陳其邁表示投票仍在進行中,他前來投票是履行一位市民監督政府的義務。但他樂觀看待下午開票結果。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面