「媽媽又要跟他走了」 一通電話揭多年激情糾纏!人夫心痛:為他養5年兒子

記者蔡儀潔/綜合報導

頭頂冒綠光還幫小王養了5年兒子!這起事件發生在安徽淮北市,陳姓男子3日指控,妻子與當地商務局的李姓副局長出軌生子,而13歲的女兒目睹了媽媽出軌過程,忍無可忍寫信向紀委舉報。此外,陳男最近帶兒子去做親子鑒定,結果顯示並非父子關係,「5年了,我為他養了5年的兒子。」

▲▼ 安徽13歲女舉報母親與副局長出軌生子。(圖/翻攝自西瓜視頻)

▲陳男在李男辦公室質問。(圖/翻攝自我們視頻)

據《新京報》報導,網上流傳的影片顯示,陳男在李男辦公室質問,「身為黨員,身為國家幹部,你破壞了別人家庭,你道德何在?你這樣做有道德嗎?」對此,李男沒有正面回應,只是強調「這是辦公場合」。陳男則繼續激動質問,「有打我閨女嗎?」

▲▼ 安徽13歲女舉報母親與副局長出軌生子。(圖/翻攝自西瓜視頻)

▲親子鑒定結果。(圖/翻攝自西瓜視頻)

陳男在受訪時表示,妻子與李男長期婚內出軌,還生下一名兒子,今年3、4月期間他出差完回家,隨即接到女兒電話,稱「媽媽又要跟那個男的走了」,他當時一頭霧水。在得知自己被帶綠帽後,陳男發現,相片中李男的樣貌與自己5歲兒子非常相似,他因此偷偷做了親子鑒定,結果顯示,他與兒子沒有血緣關係!他痛心的說,「5年了,我為他養了5年的兒子!」

陳男還說,自己13歲的女兒目睹了母親和李男出軌後,曾寫舉報信到紀委部門提出質疑,但被妻子得知後遭到毒打。陳男的女兒受訪時表示,母親與李男往來頻繁,弟弟還一直稱李男為「爸爸」,媽媽發現她知道出軌事件後,就拿棍子打她,「把我的手打麻了。」

▲▼ 安徽13歲女舉報母親與副局長出軌生子。(圖/翻攝自西瓜視頻)

▲女兒寫的舉報信。(圖/翻攝自西瓜視頻)

然而劉姓妻子的說法則完全不同。她表示,數月前兩人已經離婚,出軌事件是前夫捏造的,雖然舉報信是女兒所寫,但內容是陳男寫好後由女兒抄寫,自己從小就認識李男,二人是表兄妹關係。李男隨後也回應稱,他跟劉女是表哥和表妹的關係。

淮北市商務局證實,李男分管人事和外資方面的工作,但目前沒有接到與此事有關的處理意見通報。淮北市紀委近日表示,李男現在正接受調查和問詢,仍未出最終結果。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面